.NET и Java - мои наблюдения
От: Selcon  
Дата: 28.04.04 06:38
Оценка:
Навеяно веткой про Шустрика-4. Это, конечно, не тесты, а так — наблюдения:

Во-первых, как-то сравнивал производительность примеров из DX9 SDK. Тех, что на С++ с теми, что на С#. Разница в FPS — 15%-20%. Были, кажется, там демки, в которых C# почти не отставал.

Во-вторых, полюбопытствовал на счёт Quake II.NET. Разница между managed и unmanaged версиями по FPS — всё те же 15%.

И последнее — после установки JRE 1.5.0 beta Java-программы (я часто работаю с SQuirrel SQL) стали работать быстрее (по сравнению с JRE 1.4.2_03). Заметно не вооружённым глазом.
... << RSDN@Home 1.1.3 stable >>
Re: .NET и Java - мои наблюдения
От: Малич Юрий Германия http://malich.ru
Дата: 28.04.04 07:00
Оценка: +1
S>Во-первых, как-то сравнивал производительность примеров из DX9 SDK. Тех, что на С++ с теми, что на С#. Разница в FPS — 15%-20%. Были, кажется, там демки, в которых C# почти не отставал.

Ага, когда в скорость видеокарты упирались
"Практика — критерий истины" (c) Маркс
От: kuj  
Дата: 28.04.04 16:43
Оценка:
Здравствуйте, Selcon, Вы писали:

S>Во-первых, как-то сравнивал производительность примеров из DX9 SDK. Тех, что на С++ с теми, что на С#. Разница в FPS — 15%-20%. Были,

Уточняющий вопрос: сколько прогонов каждой managed DX9 демки Вы производили? Время на jit-компиляцию при первом выполнении вычли?
S> кажется, там демки, в которых C# почти не отставал.
Ноздря в ноздрю, если смотреть на FPS после 2-3 запусков.
... << RSDN@Home 1.1.3 stable >>
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 28.04.04 23:04
Оценка:
Здравствуйте, Selcon, Вы писали:

Re: Quake 2 на .NET
Автор: VladD2
Дата: 16.07.03

И учти, что это результат на первом фрэймворке. На 1.1 и темболее на 2.0 все будет еще быстрее.
... << RSDN@Home 1.1.3 beta 2 >>
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.