Здравствуйте, Stanislaw K, Вы писали:
SK>Мусор появлялся с кривым софтом времен win 3.11,NT,95,98. ПО для 2000/xp уже было толково в основном спроектировано, без откладывания мусора. Перестал появляться со времен win7, когда система и ПО перешагнули некоторую качественную границу.
А что же у тебя в TEMP сидит ?
Вот сейчас зашел туда и стер AdobeARM.log . Это под кривой софт подходит или нет ?
SK>У меня %temp% на RAM диске, чистится автоматически при перезагрузке. В основном там браузерный %cache% место отжимает.
Все это хорошо, но перезагрузку машины я делаю примерно раз в 2-3 недели, и то больше по требованию Windows Update. А так я машину просто усыпляю.
Браузерный кэш я как раз не чищу (на десктопе). Хочется, чтобы браузер мне все же показывал, где я уже был (для того же RSDN).
SK>>>Любопытства ради запустил MS Disk Cleanup сейчас. Он нашел 63 мегабайта "мусора", из которых 63Mb занято thumbinals, и несколько пунктов по менее 100 килобайт каждый.
PD>>У меня там больше бывало.
SK>Если исключить thumbinals, эти несколько сотен файлов в общем объеме занимают менее мегабайта. При современных объемах дисков экономить мегабайт?
Из TEMP вручную иногда удаляю, и там порой примерно 200-300 Мб мутора. А про Disk Cleanup это я так, я его и не запускаю.