Re[18]: Мысли вслух на тему "может ли машина мыслить?"
От: · Великобритания  
Дата: 02.02.18 23:17
Оценка:
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:

DH>>>Половой процесс это половой процесс. хоть инфузорий возьми хоть человека.

DH>·>Опыление растений — тоже половой процесс. vdimas уже упоминал — никаких действий, тем более осознанных, для опыления растение не делает. Для питания — тоже.
DH>Пыльца спонтанно создается, и вообще не для этого Конечноже это осмысленное действие. завязывай с антропоцентризмом.
А для чего?

DH>·>Как я понял, про микротрубочки утверждается что у них есть внутри полость,

DH> какая полость то? дело не в полости а в электронах находящихся в суперпозиции!
Причём тут тогда микротрубочки?

DH>>>>>в микротрубочках

DH>>>·>А доказать? Почему не в клеточных стенках, например? Или вообще не в молекулах воды? Ведь есть же Память Воды™.
DH>>>Это доказывает Хамеров в теории, и уже вроде бы это доказано экперементально. механизм как формируется памяьь на микротрубочке во всеком случае подробно описывается, посмотри в оригинале например.
DH>·>А какие-нибудь рецензируемые источники есть?
DH>конечно. сайт хамерова открой там их полно
А конктретные ссылки есть? Где там про инфузории и микротрубочки и почему именно микротрубочки? Я не хочу смотреть 2 часа видео.

DH>>>·>А конкретнее? Там слишком много, а всё подряд читать желания нет.

DH>>>пфф.. ну извините. я не могу думать за вас. захотите ознакомится с теорией — ознакомитесь. впрочем ссылку на лекцию хамерова в переводе я дал выше.
DH>·>Я не собираюсь искать подтверждение твоим тезисам. Хочешь не быть голословным, приводи доказательства сам.
DH>Ага расзжуйте и в рот положите. а потом окажется что кубит это полость. я тебе не могу физически все расжевать.
Ага. Если я захочу разжевать сам, то зачем мне с тобой беседовать.

DH>>>>>Ну если ты кушать можешь только осмысленно, то и все живые существа кушают осмысленно. У примитивных существ и мысли примитивные. это да.

DH>>>·>А если я на рсдн писать могу только осмысленно, то мне вдруг стало интересно что ты за существо? Не с инфузорией ли я тут беседую?
DH>>>Ооо. Пошла демагогия. Аргумет к личности — слив засчитан.
DH>·>Нет, та же логика что и у тебя.
DH>Это не логика, а логическая ошибка — демагогия называется.
Ну так не делай больше таких ошибок.

DH>>>·>Если будут вводить глюкозу внутривенно (что делают для больных без сознания, например), то можно и не кушать.

DH>>>Через рот можно не кушать, да. Но в клетках сознание есть, они осмысленно энергию поглощают.
DH>·>А доказать?
DH>Ну ты же осмыслено кушаешь? и все живые существа тоже. завязывай с антропоцентризмом.
Я много что осмысленно делаю. А на каком основании ты делаешь обобщение?

DH>>>Вот эти соединения это и есть кубиты. Уже в них есть сознание, но очень примитивное.

DH>·>А доказать?
DH>Доказательства теории Пенроуза-Хамерова. Ознакомся с первоисточниками.
Так предоставь первоисточник. Только не двухчасовое видео, а конкретную статью с аннотацией.

DH>>>А вселенной требуется чтобы они были постоянно, ну или хотябы размножались если сами вечно жить не могут.

DH>·>Зачем это ей требуется?
DH>Для самопознания. Во вселенной уже всё есть. но понять это некому.
Мде...

DH>В числе ПИ с самого рождения вселенной был роман Война и Мир, но потребовался человек чтобы его написать.

Зачем его писать если он уже есть?

DH>>>И поэтому желание есть и желание секса — приятный вариант коллапса суперпозиции. Вселенская Истина так сказать.

DH>·>Нет, просто те у кого не было желания еды или секса — не размножились. И их выпилила эволюция.
DH>Магическая эволюция. ага.
Что в эволюции магического?

DH>Нет никакой эволюции — есть Законы Природы. И эти законы постулируют — для жизни нужно есть и трахаться. Вот такто.

Жизнью мы как раз называем всё что ест и трахается. А ты из тавтологии делаешь далеко идущие выводы. Тебе бы логику подучить.
но это не зря, хотя, может быть, невзначай
гÅрмония мира не знает границ — сейчас мы будем пить чай

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.