Здравствуйте, netch80, Вы писали:
S>>Мерял что? Если вы про профессиональные качества, была возможность сравнить тех, кто пописал на всяком-разном и осознанно выбрал плюсы как оптимальный инструмент для решения задачи и тех, кто ничего другого знать просто не хочет.
N>Какая ширина выборки 1) в людях и 2) в фирмах/командах? N>Что-то я подозреваю, что в обоих случаях объёмы близкие к ничтожным.
Вы о чём? Статистика не нужна, когда у вас есть объяснения. Если человек говорит, например, что стандартная библиотека C++ прекрасна и лишена изъянов только потому, что он других просто не видел, мне не нужна никакая широкая выборка, чтобы назвать такое поведение профессиональной близорукостью.
S>>А! Про большинство, видимо? Это не измерения, это впечатление. Могу заменить на «встречаются среди них…», мне не принципиально. N>Ну вот достоверность такого статистического впечатления под очень естественным сомнением.
Я же сказал, этот момент для меня не принципиален. Пусть будет не большинство. Пусть будет «некоторые». Беру про большинство назад! Я же ведь только рад буду, на самом деле, если большинство будет разделять точку зрения, озвученную Владом.