Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
WH>>ЗЫ Прочитай "Эффективное программирование на С++" Кёниг и Му... Оказывается и С++ можно преподовать не сложнее паскаля. Ну и кому после этого нужен Вирт со своими выкидонами?
LVV>Ну, я лично к нему отношусь с большим уважением — все-таки не всякому удается такой след в истории ИТ оставить.
Ну Герострата до сих прор помнят. Не аргумент.
LVV>Большинство из тех, кто относится к нему с пренебрежением, не удасться и тысячной доли того, что сделал он.
А что он сделал? Несколько ни кому не нужных языков которые по сути не далеко ушли от ассемблера? Развел кучу тупых наездов на С/С++ из серии := vs = ? Создал культ поклонения Оберону? Ты посмотри на Губанова... он же просто фанатеет от оберонов.
LVV>А потом, может именно в борьбе противоположностей С и С++ стали такими, какие они есть сейчас.
Не понял кто с кем борится? Вес всех Виртовских поделок и близко не стоял с весом одного С++.
LVV>Ведь не было бы с чем сравнивать — неизвестно, как все повернултось бы.
Что с чем сравнивать? С++ с Паскалем? Да С++ от функциональных языков взял больше чем от паскаля. Если от паскаля вобще что-то взял.
LVV>А Кенига и МУ, я конечно, читал. Минус там один, как я уже писал в рецензии — нет привязки к конкретной среде.
Ну знаетели... ИМХО не аргумент. И тем болие не аргумент в пользу Виртовских поделок.
LVV>Это для русских студентов трудности создает с русским языком в программах.
Ну за это надо бить ичключительно переводчиков.
... << RSDN@Home 1.1.4 rev. 185 >>