Re[3]: Практический смысл (польза) от разработки ПО
От: Философ Ад http://vk.com/id10256428
Дата: 13.05.25 08:46
Оценка: +1
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:

S>Ну фактически да, в деревне вырос — хотя формально это была окраина городка. Было время что и натур. хозяйством жили — но ВСЕ С НУЛЯ, т.е. буквально либо по книгам либо методом проб и ошибок нужно было все делать, а это конечно тяжело.

S>А так — уверяю вас, если подойти с умом и ты не крепостник, тебя не заставляют работать за 10-рых — не так уж это напряжно. Вместо игр в компьютеры — люди играли с детьми.

Похоже, маловато ты работал. Лично я хорошо помню, как я потный, грязный, вонючий, покусанный комарами вечером еду на велосипеде через центр моего ПГТ, люто завидуя тем, кто там сейчас на лавочке пиво пьёт и с девочками общается. Это не за десятерых — это за себя. Я слишком хорошо помню вонючий подвал со спёртым воздухом, в котором мы перебирали, хранившиеся там, овощи. Помню, как закручивали консервы на кухне, когда там было +40. Помню стирку вручную — много чего помню.
Да, насчёт стирки и детей: у моей матери, когда она растила меня, периодически полностью слезали ногти, а на руках образовывались язвы от стирки детских вещей. Это следствие того, что тогда не было подгузников и автоматических стриральных машин.

S>А вот это уже — сам отчет — надуманная вещь. Т.е. одно надуманное оправдывает еще уйму придуманной работы.

Какой интересный взгляд на отчёты! Может быть это иногда и правда в некоторых местах, но лично я видел другое: наблюдал, как на основе этих отчётов на Кавказский район закупались медикаменты, часть из которых стоила как крыло боинга, как планировались выезды в отдельные сельские поселения Кавказского района — зачем нужны эти отчёты вопросов вообще не возникало.
Я неоднократно искал и ковырял медицинскую статистику, и также неоднократно натыкался на то, что интересующих меня данных нет и никогда не было — только оценки от разных авторов. То-ли этих данных не было в отчётах, то-ли статистика по ним не подбивалась — хз, но необходимость самих этих отчётов вопросов не вызывала совсем.
Всё сказанное выше — личное мнение, если не указано обратное.
Отредактировано 13.05.2025 8:51 Философ . Предыдущая версия .

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.