Чаяниями IT мы таки получили PLK. Теперь мы можем создать автономный инсталлятор и предоставить возможность использования интеграции без необходимости установки VS SDK.
Если кто-то хочет заняться этим вопростом (созданием инсталлятора и сопуствующими вещами) милости просим.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 637>>
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Чаяниями IT мы таки получили PLK. Теперь мы можем создать автономный инсталлятор и предоставить возможность использования интеграции без необходимости установки VS SDK.
Ура... А то лень было ставить... некогда искать-разбираться.
VD>Если кто-то хочет заняться этим вопростом (созданием инсталлятора и сопуствующими вещами) милости просим.
Ну если инсталлятор не особо сложный и без наворотов... то можно, делается не сложно.
В голове еще много свежестей после WiX-а.
Впрочем тут тоже возможно есть кто-то, кто желает этим заняться.
Времени на самом деле очень мало, но предполагая что всё сводится к копированию и записям в реестре — делается не очень сложно.
Я на этой неделе (19-е суббота — рабочий день, воскресенье день не простой очень), может в начале следующей, у меня будет скажем более-менее работающий шаблон.
Далее нужны будут бинарники... и куда и чего где ложить и регистрировать. Для меня это тёмный лес, потому что еще не разу не пробовал этот проект.
Потом ряд вопросов обновления решить. Ну и всё.
Однако если у меня не будет вообще ничего... то меня в расчёт лучше не включать, потому шо не хочу обещать и не делать.
F>> В голове еще много свежестей после WiX-а. VD>Помощь нам нужна. Но, боюсь, что без установки VS SDK обойтись не удастся.
Значит выкачаю...
F>> В голове еще много свежестей после WiX-а. VD>Помощь нам нужна. Но, боюсь, что без установки VS SDK обойтись не удастся.
August 2006 CTP подойдёт? И как его выкачать Download Master-ом например
Тока хочет из эксплорера тянуться, а мне ограничение скорости закачки критично.
Здравствуйте, fddima, Вы писали:
F> August 2006 CTP подойдёт?
Я не пробовал (у меня предыдущая версия), но вроде как только вчера один орел сделал ее совместимой с этой версией. Причем я сделал так чтобы совместимость осталась и со старой.
F>И как его выкачать Download Master-ом например F> Тока хочет из эксплорера тянуться, а мне ограничение скорости закачки критично.
С этим сложнее но если напишешь мне на мыло, то что-нить придумаем.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 637>>
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
VD>Чаяниями IT мы таки получили PLK. Теперь мы можем создать автономный инсталлятор и предоставить возможность использования интеграции без необходимости установки VS SDK. VD>Если кто-то хочет заняться этим вопростом (созданием инсталлятора и сопуствующими вещами) милости просим.
Можно получить ключик на мыло (см. профиль)? Инсталлятор более или менее я собрал (при установленной SDK создаются проекты Nemerle из-под обычной студии), теперь необходимо чтобы все заработало на чистой машине.
Здравствуйте, Nuald, Вы писали:
N>Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>>Чаяниями IT мы таки получили PLK. Теперь мы можем создать автономный инсталлятор и предоставить возможность использования интеграции без необходимости установки VS SDK. VD>>Если кто-то хочет заняться этим вопростом (созданием инсталлятора и сопуствующими вещами) милости просим.
N>Можно получить ключик на мыло (см. профиль)? Инсталлятор более или менее я собрал (при установленной SDK создаются проекты Nemerle из-под обычной студии), теперь необходимо чтобы все заработало на чистой машине.
Уточнение. Насколько я понял, PLK уже зашили в ресурсы (как в мануале, под номером 104 ). Только вот атрибут задан без имени компании, а она необходима для сверки PLK:
All arguments should exactly match the information that was used to obtain the PLK, except that all arguments are case-insensitive.
Так что вопрос к IT — какие данные были указаны при запросе PLK?