Поддержка ASP.NET
От: Nuald Россия http://nuald.blogspot.com
Дата: 29.09.06 23:14
Оценка:
Всем привет!
Тут у нас намечается ASP.NET 2 проект, мы начнем его на C#, а как только будет готова некоторая база, позволяющая наполнять приложение бизнес-логикой, хочу экспортировать его в Немерле. Этот проект полукоммерческий, поэтому мы можем позволить себе некоторое экспериментаторство. Поэтому сейчас хочу покопать в эту сторону, тем более что IronPython делает такую поддержку (хотя и кривовато, но это может из-за того, что у меня Виста RC1).
Какие подводные камни при этом могут быть, и стоит ли вообще этим сейчас заниматься?
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re: Поддержка ASP.NET
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 01.10.06 02:03
Оценка:
Здравствуйте, Nuald, Вы писали:

N>Тут у нас намечается ASP.NET 2 проект, мы начнем его на C#, а как только будет готова некоторая база, позволяющая наполнять приложение бизнес-логикой, хочу экспортировать его в Немерле. Этот проект полукоммерческий, поэтому мы можем позволить себе некоторое экспериментаторство. Поэтому сейчас хочу покопать в эту сторону, тем более что IronPython делает такую поддержку (хотя и кривовато, но это может из-за того, что у меня Виста RC1).

Дело конечно полезное, но откровенно говоря работы море и на других участках. Но лучше делать что-то чем ничего. Так что решай сам.

N>Какие подводные камни при этом могут быть,

Подводные ками на то и подводные, чтобы о них узнавать путем натыкания.

N>и стоит ли вообще этим сейчас заниматься?

В приципе, дело конечно нужное, но как я сказал выше и других проблем хватает.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 637>>
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.