Можно я слегка покритикую свежим взглядом? По-моему, вы слишком часто имеете дело с nemerle и видите его логотип в большом виде. Поэтому вы сразу понимаете, что на кружочке нарисован орел. Если этого не знать, то из-за отсутствия перьев на концах крыльев кажется, что это не орел летит вправо-вверх, а то ли кинжал с кривым лезвием вправо-вниз, то ли головастик какой-то с недолапками, то ли акула при съемке из-под воды... Догадаться, что это за зверь, можно только увидев оригинальный логотип.
Disclaimer: это всё мое личное имхо, ни на что не претендую и т.д.
Re[12]: Киса, скажите мне, как художник художнику...
Здравствуйте, Starlight, Вы писали:
S>Можно я слегка покритикую свежим взглядом? По-моему, вы слишком часто имеете дело с nemerle и видите его логотип в большом виде. Поэтому вы сразу понимаете, что на кружочке нарисован орел. Если этого не знать, то из-за отсутствия перьев на концах крыльев кажется, что это не орел летит вправо-вверх, а то ли кинжал с кривым лезвием вправо-вниз, то ли головастик какой-то с недолапками, то ли акула при съемке из-под воды... Догадаться, что это за зверь, можно только увидев оригинальный логотип.
Какая-то не конструктивная у вас критика.
Есть конкретные идеи как сделать лучше?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 642>>
Re[13]: Киса, скажите мне, как художник художнику...
БП> БП> Иконка для файлов .nproj (максимально похожую на c# и vb собратьев) БП> Иконка для файлов .n (аналогично) БП> Иконка для окошка about. Нынешняя хорошо так смотрится, но если есть идеи... БП> Иконка для шаблонов проектов (можно и не делать). БП>
Новый вариант — с фиолетовым заголовком:
Re[6]: Киса, скажите мне, как художник художнику...