Поставил (на машине раньше стояла Simple VS Integration, которую данная инсталляция предложила удалить)
При попытке создания нового проекта
---------------------------
Microsoft Visual Studio
Could not load file or assembly 'Nemerle.Compiler, Version=0.9.3.7579, Culture=neutral, PublicKeyToken=5291d186334f6101' or one of its dependencies. The system cannot find the file specified.
OK
Вроде и в GAC добавил, и в путь c:\program files\Nemerle
Re: Nemerle APR 2007 CTP (вторая попытка)
От:
Аноним
Дата:
15.04.07 07:30
Оценка:
Здравствуйте, Блудов Павел, Вы писали:
Не работают подсветка, автодополнение... Собственно, по моему, ничего не работает. При выборе в меню Nemerle -> Options ничего не отображается. Собственно ни на один пункт Nemerle -> Options не отзывается
Ошибки отписывать сюда или на nemerle.org\bugs ?
Пока напишу сюда.
. При коментировании/раскоментировании блока (Ctrl+K, C и Ctrl+K, U) где-то косяк с индексами строк.
. На обьявление variant-а внутри класса формы как-то странно ругается...
. В следующей конструкции в конструкторе (некоторое время подчеркивал красным с каким-то левым сообщением потом перестал):
. Если в исходниках есть ошибка работает очень нестабильно мне удалось убить VS2005 раза 2 или 3 минут за 15 использования на практически пустом проекте.
ЗЫ. Потом напишу подробнее (потому что VS стоит на работе)
В предыдущем сообщении в п.3 подчеркивает выделленное место.
И еще в variant option при наборе имени комплит пытается что предлагать похоже думает что это у меня match и не дает мне там поставить пробел сначала приходится убирать список комплита кнопкой Esc неудобно очень.
Здравствуйте, A14, Вы писали:
A14>Извините, а с чем едят "The project type is not supported by this installation?" Сообщение выводится при попытке создать проект.
А при инсталляции студии C# был установлен?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 637>>
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Здравствуйте, A14, Вы писали:
A14>>Извините, а с чем едят "The project type is not supported by this installation?" Сообщение выводится при попытке создать проект.
VD>А при инсталляции студии C# был установлен?
A14>>Да, установлен. Не установлен VSSDK — нужен ли?
VD>Нет не нужен. На то и инсталлятор, чтобы автономно работать.
Собсно, так и думалось. Трабл у меня вообще-то после переустановки системы со всеми вытекающими, то есть даже на чистую студию — ни разу не запускал до этого. Ладно, поковыряюсь еще. Спасибо.
A14>Собсно, так и думалось. Трабл у меня вообще-то после переустановки системы со всеми вытекающими, то есть даже на чистую студию — ни разу не запускал до этого. Ладно, поковыряюсь еще. Спасибо.
Вот это интересно. Я слышал о проблемах возникающих при установке пакетов на студию которую до этого ни назу не запускали. Попробуй деинсталировать интеграцию и поставить ее еще раз.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 637>>
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
A14>>Собсно, так и думалось. Трабл у меня вообще-то после переустановки системы со всеми вытекающими, то есть даже на чистую студию — ни разу не запускал до этого. Ладно, поковыряюсь еще. Спасибо.
VD>Вот это интересно. Я слышал о проблемах возникающих при установке пакетов на студию которую до этого ни назу не запускали. Попробуй деинсталировать интеграцию и поставить ее еще раз.
Переустанавливать уже пробовал. Не помогло. А помогла установка декабрьского SDK — заработало. Может, остался где-то хвост от SDK, а может и нет — пока неоднозначно. Хочу заново попробовать, только уже запустив студию перед установкой интеграции. Завтра скажу, что вышло.
A14>Извините, а с чем едят "The project type is not supported by this installation?" Сообщение выводится при попытке создать проект.
SP1 стоит (y/n)?
Здравствуйте, Блудов Павел, Вы писали:
БП>Здравствуйте, A14, Вы писали:
A14>>Извините, а с чем едят "The project type is not supported by this installation?" Сообщение выводится при попытке создать проект. БП>SP1 стоит (y/n)?