Не понял. Ты помещаешь текст хинта в основной хинт, а не во вложенный? Это не правильный подход. Текста в хмл-доках может быть много. В основном хинте ему не место.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
VD>Не понял. Ты помещаешь текст хинта в основной хинт, а не во вложенный? Это не правильный подход. Текста в хмл-доках может быть много. В основном хинте ему не место.
А.. так вот что означает этот <hint>. Так изначально все и работало, просто я не допёр навести курсор на слово Documentation -)))
Слушай, а почему например теже самые хинты не работают, если открыть Nemerle.VSIP.sln но при этом нормально работают, если открыть Nemerle.VSIP.n.sln ?? И F12 работает только в Nemerle.VSIP.n.sln ? Это принципиальная проблема, или какая то недоделка??
Здравствуйте, Jack128, Вы писали:
J>Здравствуйте, Jack128, Вы писали:
J>Слушай, а почему например теже самые хинты не работают, если открыть Nemerle.VSIP.sln но при этом нормально работают, если открыть Nemerle.VSIP.n.sln ?? И F12 работает только в Nemerle.VSIP.n.sln ? Это принципиальная проблема, или какая то недоделка??
Не уловил связи между F12 и хинтами.
Что касается солюшенов, то Nemerle.VSIP.sln — это солюшен для работы "без интеграции". В нем обычно отлаживается сама интеграция. Там вместо немерловой интеграции используются хакнутые C#-проекты. При этом работает только сборка и дерево проекта, но никакого интеллисенса.
Nemerle.VSIP.n.sln — это уже немерловая версия проекта требующая наличия на машине зарегистрированной интегарации. Его проблема заключается в том, что из под этого проекта нельзя скомпилировать этот же проект (так как студия блокирует сборки).
J>>Слушай, а почему например теже самые хинты не работают, если открыть Nemerle.VSIP.sln но при этом нормально работают, если открыть Nemerle.VSIP.n.sln ?? И F12 работает только в Nemerle.VSIP.n.sln ? Это принципиальная проблема, или какая то недоделка??
VD>Не уловил связи между F12 и хинтами.
связь между ними в том, что ни то ни другое не работает в *.n файлах, если открыть Nemerle.VSIP.sln
VD>Что касается солюшенов, то Nemerle.VSIP.sln — это солюшен для работы "без интеграции". В нем обычно отлаживается сама интеграция. Там вместо немерловой интеграции используются хакнутые C#-проекты. При этом работает только сборка и дерево проекта, но никакого интеллисенса.
VD>Nemerle.VSIP.n.sln — это уже немерловая версия проекта требующая наличия на машине зарегистрированной интегарации. Его проблема заключается в том, что из под этого проекта нельзя скомпилировать этот же проект (так как студия блокирует сборки).
Ну то есть так и должно быть.
Ладно, тогда попробую чтоб при нажатии F12 на ключевом слове def (например в выражении def _s = "str" происходил переход на соответствующий тип. Этот момент точно не работает -)))
J>Ладно, тогда попробую чтоб при нажатии F12 на ключевом слове def (например в выражении def _s = "str" происходил переход на соответствующий тип. Этот момент точно не работает -)))
Я задумывал боле удобный подход. По моей задумки хинты должны быть не только многоуровневыми и цветными, но и интерактивными, так чтобы при нажатии на имя типа в хинте происходил переход к его определению.
Но рук на все не хватает. К тому же в WPF я так и не удосужился разобраться.
Если есть желание и возможность — займись. Будет круче чем в разных Джетбрэйнсах.
Re: почему при отладке интеграции нету рефакторинга?
J>в отлаживаемой студии, той которая — "experimental hive" ? так и должно быть?? Если да, то как в таком случае отладить рефакторинги? Rename например?
Это. Тут ворум деревянный. Никто не знает на что ты отвечаешь. Надо указывать цитаты и отвечать на то сообщение на которое надо, не на основную тему.
Лично я вообще не понял вопроса. В "experimental hive" рефакторинг конечно работать должен.
Re[3]: почему при отладке интеграции нету рефакторинга?
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Здравствуйте, Jack128, Вы писали:
J>>в отлаживаемой студии, той которая — "experimental hive" ? так и должно быть?? Если да, то как в таком случае отладить рефакторинги? Rename например?
VD>Это. Тут ворум деревянный. Никто не знает на что ты отвечаешь. Надо указывать цитаты и отвечать на то сообщение на которое надо, не на основную тему.
OK.
VD>В "experimental hive" рефакторинг конечно работать должен.
у меня даже меню такого нет.
последовательность действий:
1) запускаю студию
2) открывааю Nemerle.VSIP.sln
3) запускаю под отладкой проэкт, открывается новый процесс студии под "experimental hive"
4) в этом experimental hive отрываю солюшн Nemerle.VSIP.n.sln подменю Рефакторинг в главном меню нет.
5) открываю любой *.n файл в солюшене — рефакторинга все равно нет.
При этом например хинты или F12 — работает, то есть интеграция частично работает
J>у меня даже меню такого нет. J>последовательность действий: J>1) запускаю студию J>2) открывааю Nemerle.VSIP.sln J>3) запускаю под отладкой проэкт, открывается новый процесс студии под "experimental hive" J>4) в этом experimental hive отрываю солюшн Nemerle.VSIP.n.sln подменю Рефакторинг в главном меню нет. J>5) открываю любой *.n файл в солюшене — рефакторинга все равно нет.
J>При этом например хинты или F12 — работает, то есть интеграция частично работает
J>У тебя такое воспроизводится??
Нет. У меня меню есть.
А в инсталлированном варианте меню есть?
А в заново созданном проекте?
Re[5]: почему при отладке интеграции нету рефакторинга?
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>А в инсталлированном варианте меню есть?
да, в обычной ide — меню есть. VD>А в заново созданном проекте?
если новый проэкт создаю в обычной иде — то меню есть, если в хайве — то нет.
перебилдил все через DevBuildQuick.cmd — ничего не изменилось.
Re[6]: почему при отладке интеграции нету рефакторинга?