Голлум, ты кинул клич в джоб.оффере и ссылку дал на этот форум.
А может расскажешь о том, что за проект, че сделано, че надо сделать и т.п. Для тех, кто не в курсе.
Здравствуйте, vs_, Вы писали:
vs_>Голлум, ты кинул клич в джоб.оффере и ссылку дал на этот форум. vs_>А может расскажешь о том, что за проект, че сделано, че надо сделать и т.п. Для тех, кто не в курсе.
vs_>А то все посты в этом форуме — весь день читать!
лежат всякие документы которые тоже можно почитать. Правда к сожалению документы и возможности были несопоставимы по масштабам
На текущем этапе есть совсем альфа версия движка, соответственно это просто создавалка тестов с альтернативными и множественными вопросами. На самом деле, функциональности ужасающе мало, но от этого хотя бы можно отталкиваться.
Что надо — надо привести в божеский внешний вид, немного порефакторить пару моментов , ну и обсудить тот минимум функционала при котором можно будет пытаться заводить бенч на сайте и развивать потихоньку.
Ihesu who hath wonders sore, grants us the blyss of heathen
Здравствуйте, Gollum, Вы писали:
G>Здравствуйте, linker, Вы писали:
vs_>>>А то все посты в этом форуме — весь день читать!
L>>Присоединяюсь.
G>Привет! Проект задумывался как система тестирования, причем с упором на обучающую составляющую. Впрочем, всяких мыслей было много, например см. Мысль
лежат всякие документы которые тоже можно почитать. Правда к сожалению документы и возможности были несопоставимы по масштабам
G>На текущем этапе есть совсем альфа версия движка, соответственно это просто создавалка тестов с альтернативными и множественными вопросами. На самом деле, функциональности ужасающе мало, но от этого хотя бы можно отталкиваться.
G>Как ее скачать — см. Bench alpha
L>>Может я че не так делаю,но can'not connect to www.rsdn.ru
G> А как делаешь, расскажи... это линк на репозиторий svn. Нужен svn клиент, например tortoise svn
Именно им и пользуюсь. В папку bench не пускает
can'not connect to www.rsdn.ru: попытка установить была безуспешной.....
Здравствуйте, linker, Вы писали:
G>> А как делаешь, расскажи... это линк на репозиторий svn. Нужен svn клиент, например tortoise svn
L>Именно им и пользуюсь. В папку bench не пускает
Сейчас проверил — создал папку, правой кнопкой щелкнул, выбрал svn checkout, в url of repository поставил svn://rsdn.ru/Bench и все скачалось. Может у вас прокси какойнть?
G>>> А как делаешь, расскажи... это линк на репозиторий svn. Нужен svn клиент, например tortoise svn
L>>Именно им и пользуюсь. В папку bench не пускает
G>Сейчас проверил — создал папку, правой кнопкой щелкнул, выбрал svn checkout, в url of repository поставил svn://rsdn.ru/Bench и все скачалось. Может у вас прокси какойнть?
Да прокси есть но что-то где настроить найти не могу.
G>Что надо — надо привести в божеский внешний вид, немного порефакторить пару моментов , ну и обсудить тот минимум функционала при котором можно будет пытаться заводить бенч на сайте и развивать потихоньку.
внешний вид это дизайн?
кто разводящий на проекте? ты? т.е. как синхронизхироватся в работе-то?
G>>> А как делаешь, расскажи... это линк на репозиторий svn. Нужен svn клиент, например tortoise svn
L>>Именно им и пользуюсь. В папку bench не пускает
G>Сейчас проверил — создал папку, правой кнопкой щелкнул, выбрал svn checkout, в url of repository поставил svn://rsdn.ru/Bench и все скачалось. Может у вас прокси какойнть?
Прокси настроил и все равно все одно и тоже, что ещё может быть?
Здравствуйте, valmond, Вы писали:
V>внешний вид это дизайн?
Да.
V>кто разводящий на проекте? ты?
Ну пусть пока я буду и.о., вообще был bralgin, но не знаю как у него со временем.
V>т.е. как синхронизхироватся в работе-то?
Ну, svn есть, так что синхронизироваться особенно сложно не будет. Елси есть вопросы — пиши сюда.
G>>Сейчас проверил — создал папку, правой кнопкой щелкнул, выбрал svn checkout, в url of repository поставил svn://rsdn.ru/Bench и все скачалось. Может у вас прокси какойнть?
L>Прокси настроил и все равно все одно и тоже, что ещё может быть?
Пока идей нет, буду искать.
Можешь рассказать, что за прокси, прописал ли ты его в Settings->Netwrok у тортилки?
G>>>Сейчас проверил — создал папку, правой кнопкой щелкнул, выбрал svn checkout, в url of repository поставил svn://rsdn.ru/Bench и все скачалось. Может у вас прокси какойнть?
L>>Прокси настроил и все равно все одно и тоже, что ещё может быть?
G>Пока идей нет, буду искать. G>Можешь рассказать, что за прокси, прописал ли ты его в Settings->Netwrok у тортилки?
Да прописал.Может проблема из-за политики безопастности?
G>>Пока идей нет, буду искать. G>>Можешь рассказать, что за прокси, прописал ли ты его в Settings->Netwrok у тортилки?
L>Да прописал.Может проблема из-за политики безопастности?
Ну кто знает как местные админы все настроили...
Лучше исполнять свои обязанности, хоть и несовершенно, чем исполнять чужие в совершенстве.
G>Ну, svn есть, так что синхронизироваться особенно сложно не будет. Елси есть вопросы — пиши сюда.
Привет! Вот стало интересно, что вы тут замутили, но пока главный вопрос: как этот SVN-репозитарий открыть??!!
Напишите плиз четко и ясно.
Z>Привет! Вот стало интересно, что вы тут замутили, но пока главный вопрос: как этот SVN-репозитарий открыть??!! Z>Напишите плиз четко и ясно.
Вроде разобрался... оказывается в TortoiseSVN надо было не Import делать, а Checkout жать...
Здравствуйте, Zugma, Вы писали:
G>>И как оно? Z> По HOWTO_Install.txt у меня хватило толку дойти только до пункта Z>
6) Зарегистрировать пользователя в Bench (localhost/bench), руками в БД добавить его в админы
— подскажи плиз, как это делать.
Зарегистрироваться с помощью интерфейса, потом пойти в базу энтерпрайз менеджером и добавить ему роль админа — в таблицу UserRoles добавить запись с Id эккаунта и id администраторской роли...
Вообще, я вижу энтузиазма нет. Попробую переписать под .Net 2.0 — может быть тогда народу интересно станет.
Я не злопамятный... Просто я злой, и память у меня хорошая!
Однозначно присоединяюсь... Готов поучаствовать в проекте, однако интересно знать
1) текущее состояние
2) ТЗ (в смысле четко сформулированных целей)
3) политика партии по поваду проекта