A>>Я тоде так думал, однако можешь убедиться сам что ребята из MS сделали невозможное
AVK>Странно. Я реализовывал IVsHierarchy только в самом проекте и все работало.
А что в его коде где-то был IVsHierarchy? Там вроде ни одного интерфейса даже унаследованного от IVsHierarchy нет. Похоже его смутили похожие названия.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 637>>
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>А что в его коде где-то был IVsHierarchy? Там вроде ни одного интерфейса даже унаследованного от IVsHierarchy нет. Похоже его смутили похожие названия.
Блин, Влад, вот как ты любишь высокомерно обсуждать то, в чём нихрена не понимаешь
IVsUIHierarchy наследуется от IVsHierarchy
Microsoft.VisualStudio.Package.HierarchyNode наследуется от IVsUIHierarchy
Microsoft.VisualStudio.Package.FileNode наследуется от Microsoft.VisualStudio.Package.HierarchyNode
Microsoft.VisualStudio.Package.FolderNode наследуется от Microsoft.VisualStudio.Package.HierarchyNode
Microsoft.VisualStudio.Package.NestedProjectNode наследуется от Microsoft.VisualStudio.Package.HierarchyNode
Microsoft.VisualStudio.Package.ProjectNode наследуется от Microsoft.VisualStudio.Package.HierarchyNode
Microsoft.VisualStudio.Package.ReferenceContainerNode наследуется от Microsoft.VisualStudio.Package.HierarchyNode
Microsoft.VisualStudio.Package.ReferenceNode наследуется от Microsoft.VisualStudio.Package.HierarchyNode
Обсуждал я код отсюда "C:\Program Files\Visual Studio 2005 SDK\2006.04\VisualStudioIntegration\Common\Source\CSharp\Project"
Что касается IronPython "C:\Program Files\Visual Studio 2005 SDK\2006.04\VisualStudioIntegration\Samples\IronPythonIntegration\"
Если бы вмеcто провокационных заявлений в мой адрес, ты потрудился действительно разобраться то увидел бы, что там в проекты ссылки на файлы из "C:\Program Files\Visual Studio 2005 SDK\2006.04\VisualStudioIntegration\Common\Source\CSharp\Project" и кроме того
Microsoft.Samples.VisualStudio.IronPythonProject.PythonFileNode наследуется от Microsoft.VisualStudio.Package.FileNode
Microsoft.Samples.VisualStudio.IronPythonProject.PythonProjectNode наследуется от Microsoft.VisualStudio.Package.ProjectNode
Вобщем загибай пальцы обратно
Здравствуйте, adontz, Вы писали:
A>Блин, Влад, вот как ты любишь высокомерно обсуждать то, в чём нихрена не понимаешь
... A>Вобщем загибай пальцы обратно
Зничит так. Умерь пыл и соблюдай приличие. Я всего лишь задал вопрос так как искренне не понимал о чем речь.
Если хочешь что-то сделать, то прошу впредь не допускать подобных выпадов в чью бы то нибыло сторону.
VD>Зничит так. Умерь пыл и соблюдай приличие. Я всего лишь задал вопрос так как искренне не понимал о чем речь.
Ты уж Влад извни, но ты не только ошибся, ты уже успел сделать далеко идущие выводы из своих ошибочных представлений. Так что, ИМХО, Рома прав, не стоит делать поспешных суждений не разбираясь в вопросе.
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
AVK>Ты уж Влад извни, но ты не только ошибся, ты уже успел сделать далеко идущие выводы из своих ошибочных представлений. Так что, ИМХО, Рома прав, не стоит делать поспешных суждений не разбираясь в вопросе.
Вопросы в моих сообщениях видел? Если не видел, то прочти их еще раз. Если видел, но не догадался что это вопросы, то спроси. Я поясню.
Рома просто откровенно скандалит. И это на самых начальных стадиях. Терпеть я это не намерен. О чем открыто и говорю.
Если хочется что-то сделать, то надо делать это конструктивно. Ошибаться могут все. Ечли человек ошибся нужно его поправить, а не глумиться над ошибками.
VD>Рома просто откровенно скандалит.
Нет, Влад, ты просто постоянно пытаешься меня поддеть. И похоже уже готов вне зависимости от результат свалить провал проекта на меня.
Если ты бы действительно не понял, ты бы написал "А где этот интерфейс IVsHierarchy используется? Я не нашёл ни одного класса который бы его наследовал". Но вместо этого ты решил что я перепутал IVsHierarchy и IVsUIHierarchy ("Похоже его смутили похожие названия"). Тебе даже в голову не пришло заглянуть в документацию хотя с VSIP ты знаком пару дней, а я больше года. Наверное мысль, что я не прав грела твоё сердце слишком сильно. До этого ты так увлёкся доказательством, что я занимаюсь велосипедостроением не желая использовать формат MSBuild, что даже не заметил, что я вобщем-то согласен его использовать.
Знаешь ещё можно было бы привести пару животрепешущих фразочек из личной переписки, но я, во-первых, не собираюст опускаться до этого, а во-вторых, мне просто лень с тобой скандалить. Выяснение отношений явно не стоит потраченного времени. Судя по всему ты даже не отдаёшь себе отчёта, что ведёшь себя некрасиво. Соответсвенно и обижатся на тебя бесполезно. У меня было желание написать этот VSIP сейчас и для Nemerle. Может и не очень большое, но было. А сейчас его нет, потому что лично ты своим хамством и высокомерным отношением его отбил. Очень хорошо, что мы ничего не сделали. Когда-нибудь я может что-то и напишу, но уж точно без тебя. Чисто консультативно в пределах форума, как и по другим вопросам на которые я знаю ответы, я помогать конечно же буду. А писать с тобой вместе что-либо ни-ни. Я уже сейчас вижу, что ты не способен воспринимать новую информацию и готов обвинить всех вокруг при первых же проблемах, но только не себя.