Идея ПО для разработки
От: Аноним  
Дата: 29.09.08 15:25
Оценка:
Вот появилась мысль в свободное от основной работы время разрабатывать какую-нибудь систему. Основная цель – просто себя занять и заодно попрактиковаться в EntityFramework. Если кому-то эта разработка пригодиться – буду только рад . Но вот с идеями пока не очень. Смотрю в сторону систем документооборота, CRM, ERP систем. Конечно я не претендую на написание большого гиганта для решения сложных задач. Но вот какой-нибудь достаточно узко специализированной системой занялся бы с удовольствием. Хотелось бы конечно заниматься чем-то, что в принципе может кому-то пригодиться. Общее направление – некая система, храняшая данные в базе, которая позволяет вводить, преобразовывать, анализировать данные, выдавать отчеты, и.т.д.
В общем, если у кого есть идеи или советы – буду благодарен.

30.09.08 17:29: Перенесено модератором из '.NET' — TK
Re: Идея ПО для разработки
От: Lloyd Россия  
Дата: 29.09.08 15:40
Оценка:
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

А> В общем, если у кого есть идеи или советы – буду благодарен.

Есть одна идейка. Не совсем по тому, о чем ты говоришь, но, имхо, тоже очень интересная. Свяжись со мной по почте. Мыло — в профайле.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1111>>
Дата: 29.09.08 16:38
Оценка: 92 (4) +1 :))) :))) :))) :))
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А> Вот появилась мысль в свободное от основной работы время разрабатывать какую-нибудь систему. Основная цель – просто себя занять и заодно попрактиковаться в EntityFramework. Если кому-то эта разработка пригодиться – буду только рад . Но вот с идеями пока не очень. Смотрю в сторону систем документооборота, CRM, ERP систем. Конечно я не претендую на написание большого гиганта для решения сложных задач. Но вот какой-нибудь достаточно узко специализированной системой занялся бы с удовольствием. Хотелось бы конечно заниматься чем-то, что в принципе может кому-то пригодиться. Общее направление – некая система, храняшая данные в базе, которая позволяет вводить, преобразовывать, анализировать данные, выдавать отчеты, и.т.д.

Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...
Re[2]: Идея ПО для разработки
Дата: 29.09.08 17:28
Оценка:

А>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>> Вот появилась мысль в свободное от основной работы время разрабатывать какую-нибудь систему. Основная цель – просто себя занять и заодно попрактиковаться в EntityFramework. Если кому-то эта разработка пригодиться – буду только рад . Но вот с идеями пока не очень. Смотрю в сторону систем документооборота, CRM, ERP систем. Конечно я не претендую на написание большого гиганта для решения сложных задач. Но вот какой-нибудь достаточно узко специализированной системой занялся бы с удовольствием. Хотелось бы конечно заниматься чем-то, что в принципе может кому-то пригодиться. Общее направление – некая система, храняшая данные в базе, которая позволяет вводить, преобразовывать, анализировать данные, выдавать отчеты, и.т.д.

А>> В общем, если у кого есть идеи или советы – буду благодарен.

А>Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...

Спасибо , Кирилл, за идею. Хоть у меня и есть опыт написания трехмерных приложений игрового (и не только) характера под OpenGL и DirectX, такой навороченный и сложный "экшон" мне одному не одолеть. Да и это немного не та тематика, которой мн хотелось бы заняться.
Re[3]: Идея ПО для разработки
От: x64 Россия  
Дата: 30.09.08 16:29
Оценка:
А>>Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...

А> Спасибо , Кирилл, за идею. Хоть у меня и есть опыт написания трехмерных приложений игрового (и не только) характера под OpenGL и DirectX, такой навороченный и сложный "экшон" мне одному не одолеть.

Да ладно, для реализации возможности "грабить корованы" много знаний не нужно! А это, заметь, ключевая особенность игры! Успех обеспечен!
От: x64 Россия  
Дата: 30.09.08 16:31
Оценка:
В общем, есть одна идейка. Из навыков тебе понадобится, в основном, C# и .Net. Стучи в аську 489068567.
От: IronAnt http://testingrelief.net
Дата: 11.10.08 07:48
Оценка:

Да, без проблем — http://www.rsdn.ru/forum/message/3015484.1.aspx
Автор: IronAnt
Дата: 08.07.08

сам уже работаю понемногу.
От: LaptevVV Россия  
Дата: 11.10.08 09:10
Оценка:

А> Вот появилась мысль в свободное от основной работы время разрабатывать какую-нибудь систему. Основная цель – просто себя занять и заодно попрактиковаться в EntityFramework. Если кому-то эта разработка пригодиться – буду только рад . Но вот с идеями пока не очень. Смотрю в сторону систем документооборота, CRM, ERP систем. Конечно я не претендую на написание большого гиганта для решения сложных задач. Но вот какой-нибудь достаточно узко специализированной системой занялся бы с удовольствием. Хотелось бы конечно заниматься чем-то, что в принципе может кому-то пригодиться. Общее направление – некая система, храняшая данные в базе, которая позволяет вводить, преобразовывать, анализировать данные, выдавать отчеты, и.т.д.

Проблема стоит во всех системах: защита конфиденциальных данных
Вопрос в настоящее время практически не проработан, а закон есть и действует.
ИМХО, и практично и интересно.
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.