Вот появилась мысль в свободное от основной работы время разрабатывать какую-нибудь систему. Основная цель – просто себя занять и заодно попрактиковаться в EntityFramework. Если кому-то эта разработка пригодиться – буду только рад . Но вот с идеями пока не очень. Смотрю в сторону систем документооборота, CRM, ERP систем. Конечно я не претендую на написание большого гиганта для решения сложных задач. Но вот какой-нибудь достаточно узко специализированной системой занялся бы с удовольствием. Хотелось бы конечно заниматься чем-то, что в принципе может кому-то пригодиться. Общее направление – некая система, храняшая данные в базе, которая позволяет вводить, преобразовывать, анализировать данные, выдавать отчеты, и.т.д.
В общем, если у кого есть идеи или советы – буду благодарен.
30.09.08 17:29: Перенесено модератором из '.NET' — TK
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А> Вот появилась мысль в свободное от основной работы время разрабатывать какую-нибудь систему. Основная цель – просто себя занять и заодно попрактиковаться в EntityFramework. Если кому-то эта разработка пригодиться – буду только рад . Но вот с идеями пока не очень. Смотрю в сторону систем документооборота, CRM, ERP систем. Конечно я не претендую на написание большого гиганта для решения сложных задач. Но вот какой-нибудь достаточно узко специализированной системой занялся бы с удовольствием. Хотелось бы конечно заниматься чем-то, что в принципе может кому-то пригодиться. Общее направление – некая система, храняшая данные в базе, которая позволяет вводить, преобразовывать, анализировать данные, выдавать отчеты, и.т.д. А> В общем, если у кого есть идеи или советы – буду благодарен.
Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...
Re[2]: Идея ПО для разработки
От:
Аноним
Дата:
29.09.08 17:28
Оценка:
А>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>> Вот появилась мысль в свободное от основной работы время разрабатывать какую-нибудь систему. Основная цель – просто себя занять и заодно попрактиковаться в EntityFramework. Если кому-то эта разработка пригодиться – буду только рад . Но вот с идеями пока не очень. Смотрю в сторону систем документооборота, CRM, ERP систем. Конечно я не претендую на написание большого гиганта для решения сложных задач. Но вот какой-нибудь достаточно узко специализированной системой занялся бы с удовольствием. Хотелось бы конечно заниматься чем-то, что в принципе может кому-то пригодиться. Общее направление – некая система, храняшая данные в базе, которая позволяет вводить, преобразовывать, анализировать данные, выдавать отчеты, и.т.д. А>> В общем, если у кого есть идеи или советы – буду благодарен.
А>Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...
Спасибо , Кирилл, за идею. Хоть у меня и есть опыт написания трехмерных приложений игрового (и не только) характера под OpenGL и DirectX, такой навороченный и сложный "экшон" мне одному не одолеть. Да и это немного не та тематика, которой мн хотелось бы заняться.
А>>Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...
А> Спасибо , Кирилл, за идею. Хоть у меня и есть опыт написания трехмерных приложений игрового (и не только) характера под OpenGL и DirectX, такой навороченный и сложный "экшон" мне одному не одолеть.
Да ладно, для реализации возможности "грабить корованы" много знаний не нужно! А это, заметь, ключевая особенность игры! Успех обеспечен!
А> Вот появилась мысль в свободное от основной работы время разрабатывать какую-нибудь систему. Основная цель – просто себя занять и заодно попрактиковаться в EntityFramework. Если кому-то эта разработка пригодиться – буду только рад . Но вот с идеями пока не очень. Смотрю в сторону систем документооборота, CRM, ERP систем. Конечно я не претендую на написание большого гиганта для решения сложных задач. Но вот какой-нибудь достаточно узко специализированной системой занялся бы с удовольствием. Хотелось бы конечно заниматься чем-то, что в принципе может кому-то пригодиться. Общее направление – некая система, храняшая данные в базе, которая позволяет вводить, преобразовывать, анализировать данные, выдавать отчеты, и.т.д. А> В общем, если у кого есть идеи или советы – буду благодарен.
Проблема стоит во всех системах: защита конфиденциальных данных
Вопрос в настоящее время практически не проработан, а закон есть и действует.
ИМХО, и практично и интересно.
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!