Здравствуйте, mihailik, Вы писали:
LVV>>Не, кроме арифметических операций представить ничего невозможно, да
LVV>>Как раз выражения разрешается вводить посимвольно.
LVV>>Но тут прямо просится следующее:
LVV>> — следитбь за вводом чисел;
LVV>>- следить за объявленными-необъявленными именами.
LVV>>Это навскидку только.
M>Имеет смысл делать что-то вроде Smart-Tags, более жёсткая автоматизация бесперспективна. По мере ввода текста анализатор колбасит и навешивает ярлычки на наиболее подозрительные места. FxCop+фоновая компиляция в одном флаконе.
M>Да ещё в модели SmartTags придётся умерить настырность, а то все знают, как Word автокорректирует
А программеры — это же не юзеры. Им такая "помощь" ещё больше обидит. А уж за жёсткий контроль так просто сотрут с винта систему, даже feedback не пошлют.
Visual Assist + Madinina CodeObject, а ещё такого много в IDE для Java, типа Eclipse и IDEA, там ети фишки просто очень класно реализированы и не нужен отдельный редактор, а просто плагин к студии, я ввёл новый идентификатор, оно мне сразу предлагает создать переменную или метод, начал вводить public оно стразу предлагает шаблон обявления метода, вот чего мне не хватает в студии, а ещё рефакторинга такого же харошего как и в IntelliJ IDEA, хотя говорят в витби должено появится, сейчас использую C# Refactory, но по субъективным впечатлениям он слабоват.
Маємо те що маємо. Л.Кравчук:E... << RSDN@Home 1.1.2 beta 1 >>