допилить AoE
От: ononim  
Дата: 30.05.14 09:55
Оценка:
решил дома использовать AoE причем в качестве хранилища используется девайс со слабеньким процессором может быть я его проапгрейжу на девайс с чуть менее слабеньким процессором ну да не суть. А суть в том, что текущая реализиция aoetools/vblade и winaoe оставляют желать лучшего в плане перфоманса и надежности (есть некоторые нарекания). Вобщем несколько вечеров проведенных за компом — и я их похоже допилил до пригодного состояния. Допилив, хочется чтоб мои старания не прошли мимо других нуждающихся и тут то возникло два НО:
Послав на мэйллист разработчиков aoetools свои ченжи я получил в ответ что чувак ты слишком сильно все переделал, лучше форкай свой проект
А разработчики winaoe вообще постеснялись представится и непонятно кому слать патчи. Представленная на winaoe.org формочка не работает, а на указанном irc канале — только мертвые с косами. Впрочем, учитывая что дата последнего изменения проекта — март 2008 года — сложно было ожидать иного
Вобщем похоже надо создавать свой проект, собственно вопрос: насколько правомерно использовать название winaoe и продолжать его версионинг под той же GPL если автор оригинального winaoe канул в Лету и спросить его самого об этом невозможно?
Ну и это — если кто хочет попилить его со мной — велкам. Правда я похоже уже все допилил что мне хотелось...
Как много веселых ребят, и все делают велосипед...

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.