Re[2]: Как остановить дрейф с RSDN?
От: Valery A. Boronin Россия linkedin.com/in/boronin
Дата: 10.05.05 15:27
Оценка:
Здравствуйте, sercher, Вы писали:

S>Улучшения могут быть такими:

S>1. Никто не мешает размещать здесь статьи на английском языке.

кстати сейчас правилами сайта по-моему неприветствуется (или даже запрещается) любой язык кроме русского

S>2. Завести на RSDN подотдел коммуникации RSDN с другими, в т.ч. иностранными ресурсами, переводы статей туда и обратно. Это могут быть добровольцы.

да, это отличная мысль. В принципе не мешало бы в то же Низкоуровневое программирование перевести несколько статей или даже FAQов с OSR, если они конечно не будут против. Уже несколько раз этот вопрос раньше вентилировал не очень активно — интереса не было особого... это несомненно должно исходить от команды RSDN или как минимум должна быть поддержка.

S>2.1. Я думаю стоит попробывать создать спец. форум(ы) на англ. языке, и сделать модераторов-переводчиков, которые будут отображать этот форум на наши стандартные русскоязычные форумы. Флэйм будет фильтроваться. Вообщем можно и это продумать... Возможно завести автопереводчика, вроде промта

я бы пока с русскими модераторами не спешил закрывать тему

насчет переводчика не согласен:

...
— А можете 500 знаков в минуту печатать?!
— могу... только знаете, такая фигня получается!

S>3 ...

будем посмотреть, неужели это все идеи?
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 6a rev. 436>>
Valery A. Boronin, RSDN Team, linkedin.com\in\boronin
R&D Mgmt & Security. AppSec & SDL. Data Protection and Systems Programming. FDE, DLP, Incident Management. Windows Filesystems and Drivers.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.