Предлагаю вместо слова Аноним писать IP адрес.
Вот хакерам раздолье если он статический.
Можно генерировать что-то вроде Anonimus-8164157846 и сохранять вместо регистрации в кукисах хотя херня выходит...
Если хочешь уникальности зарегистрируйся. Неужели сложно ???
Здравствуйте adontz, Вы писали:
A>Предлагаю вместо слова Аноним писать IP адрес. A>Вот хакерам раздолье если он статический. A>Можно генерировать что-то вроде Anonimus-8164157846 и сохранять вместо регистрации в кукисах хотя херня выходит... A>Если хочешь уникальности зарегистрируйся. Неужели сложно ???
Если ты кликнешь мышкой на Аноним (не на этот, а на предыдущий) то ты легко получишь инфу, а это значет что я как Аноним зарегестрирован в системе, и тебе кстати тоже можно легко написать в псевдониме Аноним. Я могу написать любой псевдоним в том числе и adontz. Для чего нужна регистрация ?. Я считаю что бы добиться некой уникальности. А используя псевдонимы в том виде в каком они есть этого сделать нельзя.
Здравствуйте Аноним, Вы писали:
А>Если ты кликнешь мышкой на Аноним (не на этот, а на предыдущий) то ты легко получишь инфу, а это значет что я как Аноним зарегестрирован в системе, и тебе кстати тоже можно легко написать в псевдониме Аноним. Я могу написать любой псевдоним в том числе и adontz. Для чего нужна регистрация ?. Я считаю что бы добиться некой уникальности. А используя псевдонимы в том виде в каком они есть этого сделать нельзя.
Всё правильно, надо будет починить. Спасибо за замечание.
Если нам не помогут, то мы тоже никого не пощадим.
Здравствуйте IT, Вы писали:
IT>Здравствуйте Аноним, Вы писали:
А>>Если ты кликнешь мышкой на Аноним (не на этот, а на предыдущий) то ты легко получишь инфу, а это значет что я как Аноним зарегестрирован в системе, и тебе кстати тоже можно легко написать в псевдониме Аноним. Я могу написать любой псевдоним в том числе и adontz. Для чего нужна регистрация ?. Я считаю что бы добиться некой уникальности. А используя псевдонимы в том виде в каком они есть этого сделать нельзя.
IT>Всё правильно, надо будет починить. Спасибо за замечание.
Здравствуйте IT, Вы писали:
IT>Здравствуйте IT админ, Вы писали:
IА>>Проверка.
IT>:))) Funny, very funny.
IT>Жаль только когда люди растрачивают свою изобретательность на глупости.
Я думаю следующий будет зарегистрирован как:
"IT дважды штатный автор однажды краснознаменной бронетанковой кавалерии имени чекиста Админа"
:))
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.