Re[4]: Короли и капуста
От: adontz Грузия http://adontz.wordpress.com/
Дата: 27.07.05 16:16
Оценка:
Здравствуйте, IT, Вы писали:

IT>Осталось только добавить "и у нас есть их для вас!" Рома, напиши "логичную систему" и мы её примем. До тех пор будем пользоваться нелогичной.

А я что сделал странице раньше? Написал 6 правил и одну рекомендацию (№7) правил, позже добавил ещё одно правило. ИМХО они вполне логичные.

A>>Бан как средство воспитания бесполезен. Если человека не получается успокоить словами, то бан тут не поможет.

IT>Тебе откуда это известно? Ты же всю жизнь был только по одну сторону баррикад

Ну и как я тебе нравлюсь? Как ты думашь, баны меня или ещё кого-то хоть чуть-чуть поменяли? Если люди чего-то перестали делать из страха быть забанеными, а не потому что поменяли свою точку зрения, то успехом системы баном это назвать пожалуй нельзя.

A>>Ну значит 5-6 моих знакомых разного со мной возраста и жизненного опыта изменились точно так же. Маловероятно не находишь?

IT>Сможешь перечислить их поимённо?

Людей которые задают мне вопросы, хотя могли бы задать из на РСДН и получить возможно более качественный ответ? Ну в принципе могу Только тебе это зачем? Может они не захотят что бы ты о них знал
A journey of a thousand miles must begin with a single step © Lau Tsu

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.