Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:
R3> Навеяно повторно задаваемымы вопросами в форуме MFC про обработку Esc/Enter.
R3>P.S. Хотя это сообщение надо было в форум "Обсуждение пользователей сайта"
.
В том-то и дело, что пользуемся, но с трудом. Меня, например, интересовала система оценок. Недолго думая, я набрал в строке поиска "оценки" и получил 1450 документов. Первые 24 документа
мне ничего не прояснили (там было длинное и эмоциональное обсуждение взаимоотношений Hacker_Delphi и Sinclair, запутавшее меня. Меня-то интересовала формула расчета). В библиографоведении подобный ответ поисковой системы называется "необоснованным отказом", т.е. книга в библиотеке есть, но добраться
читатель с помощью поискового аппарата не может.
Мои изыскания в конце концов окончились благополучно. Но только потому, что я располагал массой времени, чтобы попробовать другие варианты запросов ("система оценок", "начисление баллов" и проч.). А у многих спрашивающих этого времени нет, у них буквально "горит". Плохо то, что нельзя ограничить поиск рамками одного формума,чтобы уменьшить процент "мусора".
P.S. Сколько раз я порывался написать на RSDN о своих проблемах, но, пока формулировал вопрос в соответствии с Правилами, решение находилось само собой... Думаю, со многими происходило подобное. Отсюда следует неутешительный вывод: довольно большой процент вопросов всегда будет задан с нарушениями Правил.