Re[2]: Народ, почему Вы не пользуетесь поиском?
От: Real 3L0 Россия http://prikhodko.blogspot.com
Дата: 23.01.03 07:35
Оценка:
Здравствуйте, Алексей Владимирович Миронов, Вы писали:

АВМ>Мои изыскания в конце концов окончились благополучно. Но только потому, что я располагал массой времени, чтобы попробовать другие варианты запросов ("система оценок", "начисление баллов" и проч.). А у многих спрашивающих этого времени нет, у них буквально "горит".

Или не могут правильно сформулировать "поисковую фразу". Сам этим грешу.

АВМ>Плохо то, что нельзя ограничить поиск рамками одного формума,чтобы уменьшить процент "мусора".

Я про это уже упоминал. Это в планах на будущее.

АВМ>P.S. Сколько раз я порывался написать на RSDN о своих проблемах, но, пока формулировал вопрос в соответствии с Правилами, решение находилось само собой... Думаю, со многими происходило подобное.

Бывало. Или, прежде чем написать, облазишь все места, где думаешь, что ответ там может быть, встречашь что-нибудь новое для себя, наченашь про это читать и про свою проблему просто забываешь .

АВМ>Отсюда следует неутешительный вывод: довольно большой процент вопросов всегда будет задан с нарушениями Правил.

Скорее от незнания этих самых правил. Там, кстати, всё очень хорошо написано, особенно про hакеров. Не в обиду будет сказано — удачные правила!
Замечательная фраза: добро всегда побеждает зло! Так и неясно, кто кого побеждает... << RSDN@Home 1.4 >>
Вселенная бесконечна как вширь, так и вглубь.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.