Re[3]: Оформляем сообщения красиво
От: anvaka Украина Yasiv
Дата: 21.05.06 15:44
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:

M>Может еще ссылку поставить в окно "Нового сообщения"? Как это в вики часто делают. Например, справа от надрписи "как правильно задавать вопросы" поставить "правила форматирования"

Если посмотреть на этот рисунок, непредвзято...

Пользуюсь RSDN'ом уже около года:

Ни разу не нажимал на кнопку MSDN'a
Много раз делал поиск по сайту. Очень часто приходилось поискать в гугле ответ на тему, дабы не оказаться в неловком положении.

Ни разу не обращал внимани на "выделите нужный фрагмент и кликните на подходящей ссылке" (заметил его вообще недавно)
Часто пользовался смайлами и тегами.

Долго не мог найти, как прикрепить файл.
Очень редко (около раза в месяц) приходилось вновь регистрироваться (вводить имя, пароль) — у меня все "Запомнено", тем не менне, постоянно вижу это окошко, где мне показывают мой ник и пароль из N звездочек... зачем? Если пользователь хочет отсолать сообщение и случайно забыл ввести имя, пароль, то только после "Отправить", можно ему показать, что он, похоже, ошибается.... хотя и то еще бабушка надвое гадала.

Вобщем-то, я не утверждаю, что предложенный вариант лучше, могу сам назвать его юзабилити-дефекты... но все же...

Эх, врядли, кто-то возьмется сделать такие радикальные перемены...

PS: У меня уже и кнопка "Найти ответ" не работает. Руки, вроде, не очень кривые, пробовал и дома и на работе. Пробовал и в ослике и в опере...

PPS: Размеры рисунков малы, по 15 кил каждый.

Для сравнения, то, как это окошко выглядит сейчас:

.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.