Каждый раз, когда
1)захожу на RSDN,
2)открываю ветку в дереве с форумами,
3)жду пока загрузится список,
4)выбираю нужный форум,
5)Список тем форума загружается в левый фрейм и через 0,5 сек всю страницу заново перебрасывает на главную, после чего приходится продолжить действия с пункта
Эффект однократный(при открытии IE с rsdn.ru), стабильный(при каждом заходе на сайт),возникает не только у меня и не только в данной Винде и IE6. Эффект давний, как-то писал о нем, но может это только у меня возникает
Здравствуйте, VinMike, Вы писали:
VM>Эффект однократный(при открытии IE с rsdn.ru), стабильный(при каждом заходе на сайт),возникает не только у меня и не только в данной Винде и IE6. Эффект давний, как-то писал о нем, но может это только у меня возникает
меня это двукратная загрузка главной страницы тоже достала уже
Здравствуйте, Odi$$ey, Вы писали: OE>меня это двукратная загрузка главной страницы тоже достала уже
А из-за чего она может возникать? Скрипты что-ли сами по себе гуляют?
VM>Эффект однократный(при открытии IE с rsdn.ru), стабильный(при каждом заходе на сайт),возникает не только у меня и не только в данной Винде и IE6. Эффект давний, как-то писал о нем, но может это только у меня возникает
У меня был такой глюк, это из-за фрэймов, когда приходишь по ссылке в фаворитах IE... Если набирать вручную, то все ок.
Вылечилось прописыванием во фрэймсете полного урла к страницам с фрэймом...
Здравствуйте, Merle, Вы писали:
M>У меня был такой глюк, это из-за фрэймов, когда приходишь по ссылке в фаворитах IE... Если набирать вручную, то все ок. M>Вылечилось прописыванием во фрэймсете полного урла к страницам с фрэймом...
VM>Каждый раз, когда VM>1)захожу на RSDN, VM>2)открываю ветку в дереве с форумами, VM>3)жду пока загрузится список, VM>4)выбираю нужный форум, VM>5)Список тем форума загружается в левый фрейм и через 0,5 сек всю страницу заново перебрасывает на главную, после чего приходится продолжить действия с пункта VM>Эффект однократный(при открытии IE с rsdn.ru), стабильный(при каждом заходе на сайт),возникает не только у меня и не только в данной Винде и IE6. Эффект давний, как-то писал о нем, но может это только у меня возникает
Если прямо набрать http://rsdn.ru , то эффекта не будет.
Если просто нажать в фаворитах и подождать, после полного открытия главной страницы оно закинет тебя на то место, с которого ты добавлял букмарк.
А все потому, что в фаворитах в URL-файл пишется примерно следующее:
то есть грубо говоря — сохраняется информация о том, что было загружено в фреймы при добавлении букмарка в избранное.
не знаю, то-ли это вклеили разработчики, то-ли это сам дотнет....
VM>Эффект давний, как-то писал о нем, но может это только у меня возникает
Прикольный эффект! У меня канал в инет маленький и часто не все картинки/фреймы загружаются. Вместо них сообщение файрволла, что типа нет доступа, перезвоните позже. Так после второго раза обычно всё подгружается!
VM>Каждый раз, когда VM>1)захожу на RSDN, VM>2)открываю ветку в дереве с форумами, VM>3)жду пока загрузится список, VM>4)выбираю нужный форум, VM>5)Список тем форума загружается в левый фрейм и через 0,5 сек всю страницу заново перебрасывает на главную, после чего приходится продолжить действия с пункта VM>Эффект однократный(при открытии IE с rsdn.ru), стабильный(при каждом заходе на сайт),возникает не только у меня и не только в данной Винде и IE6. Эффект давний, как-то писал о нем, но может это только у меня возникает
Странно, а у меня все нормально. Захожу со своей страницы по линку http://www.rsdn.ru/
Кстати, сама эта фенька мне понравилась.
Надо будет как-нибудь и самому применять в своих проектах.
И кстати, для кого баг, а для меня — фича.
Первый форум, который я хочу открывать — "веб-программирование".
Поэтому, я стер букмарк, перешел в этот форум, и забукмаркил RSDN заново.
Теперь по букмарку я сразу попадаю в свой "любимый" форум
P.S. А у кого главная страница "мигает" — вы просто букмарчили с главной страницы.
Если вы так и хотите, чтобы по букмарку открывалась главная страница,
но при этом не "мигала" — найдите в избранном URL-файл этого букмарка,
и отредактируйте его вручную, убрав все лишнее(секцию [DOC_fsTop] — выкинуть).