Re[2]: Этюды для программистов и рейтинг
От: _MarlboroMan_ Россия  
Дата: 14.03.03 12:08
Оценка: 6 (1)
Здравствуйте, Nikto, Вы писали:

N>А что жалко что кто-то поднимается за счет этого форума? Тогда наверное стоит сделать голосование про оценки на форумах "О Жизни", "Обсуждение сайта", "Работа", "RSDN Magazine", "Философия"...

N>ИМХО все это фигня и сейчас справедливо расставляются оценки.

цицирую (обсуждалось в группе):

от _MarlboroMan_:

Здравствуйте, adontz, Вы писали:

A>Здравствуйте, _MarlboroMan_, Вы писали:

_MM_>>Может имеет смысл не вносить баллы в рейтимнг в форуме "этюды" и прочих не профилирующих форумах как это было сделано с юмором???

_MM_>>или хотябы не применять рейтинговый коэффициент поставившего оценку при вычислении баллов?

A>Этюды в отличие от юмора показывают мозговитость человека. Вот оценки из обсуждения сайта, юмора не стоит...

тут я спорить не буду... но всё же есть тематика сайта...

просмотрел щаз бегло форум "Этюды".

1. основная масса топиков к программированию имеет крайне отдаленное отношение и носит развлекательный характер.
2. все вопросы более-менее относящиеся к программированию не имеют популярности. (рассматривал кол-во сообщений в ветке и сумарный бал)

предлагаю конструктив:

баллы в ретинг вносить только для форумов из группы "программирование".

двинуть "этюды" в группу "общие"

"обсуждение сайта двинуть в "программирование", либо вынести в отдельную группу, для которой, наверное всётаки, учитывать баллы в рейтинге.

ЗЫ всё очтальное меня устраивает (шютка)

от IT:

Здравствуйте, _MarlboroMan_, Вы писали:

_MM_>Может имеет смысл не вносить баллы в рейтимнг в форуме "этюды" и прочих не профилирующих форумах как это было сделано с юмором???

_MM_>или хотябы не применять рейтинговый коэффициент поставившего оценку при вычислении баллов?

Можно легко ограничить потолок. В юморе например потолок == 1. В остальных форумах либо 0, либо MAX_SHORT
... << RSDN@Home 1.0 beta 6a >>

— сколько программистов надо чтобы заменить сгоревшую лампочку?
— сколько не бери, а лампочку не поменять — проблема аппаратная, программным путем не решается...

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.