Почему сообщенмя удаляются "молчком"? Я не против удаления, я против "молчком" — напишите мне письмо или отредактируйте тело топика — типа внесите надпись "содержимое удалено". Если бы так было сделано — 2 раза не постил бы... Еще бы хорошо бы конечно коммент почему удален...
Здравствуйте, Nikto, Вы писали:
N>Почему сообщенмя удаляются "молчком"? Я не против удаления, я против "молчком" — напишите мне письмо или отредактируйте тело топика — типа внесите надпись "содержимое удалено". Если бы так было сделано — 2 раза не постил бы... Еще бы хорошо бы конечно коммент почему удален...
удалял я.
если бы ты опубликовал e-mail. тебе бы пришло предупреждение.
удалено было за оффтопик.
все притензии на moderator@rsdn.ru
... << RSDN@Home 1.0 beta 6a >>
— сколько программистов надо чтобы заменить сгоревшую лампочку?
— сколько не бери, а лампочку не поменять — проблема аппаратная, программным путем не решается...
N>Почему сообщенмя удаляются "молчком"? Я не против удаления, я против "молчком" — напишите мне письмо или отредактируйте тело топика — типа внесите надпись "содержимое удалено". Если бы так было сделано — 2 раза не постил бы... Еще бы хорошо бы конечно коммент почему удален...
Роман, в правилах форума чётко написано, что любые претензии принимаются только по почте на moderator@rsdn.ru.
Здравствуйте, _MarlboroMan_, Вы писали:
_MM_>удалял я. _MM_>если бы ты опубликовал e-mail. тебе бы пришло предупреждение.
_MM_>удалено было за оффтопик. _MM_>все притензии на moderator@rsdn.ru
Да какие претензии? Пожелание просто. А что на неопубликованный емэйл нельзя предупреждение присылать? А то только ради этого заводить влом...
_MM_>удалял я. _MM_>если бы ты опубликовал e-mail. тебе бы пришло предупреждение.
_MM_>удалено было за оффтопик. _MM_>все притензии на moderator@rsdn.ru
Вот,кстати, здравая наверное идея — не удалять сообщения, а тело чиситить и оставлять коммент. С анонимами, да и с некоторыми несознательными неАнонимами наверное проще было бы?
N>А что на неопубликованный емэйл нельзя предупреждение присылать?
каким образом?
— сколько не бери, а лампочку не поменять — проблема аппаратная, программным путем не решается...
N>Вот,кстати, здравая наверное идея — не удалять сообщения, а тело чиситить и оставлять коммент. С анонимами, да и с некоторыми несознательными неАнонимами наверное проще было бы?
нет не здравая.
ты подумай хоть о тех кто будет качать такое сообщение (тратить деньги).
подумай о тех кто будет писать в этот топик, не зная еще о том что он уже "исправлен"?
и как это всё будет выглядеть со стороны?
_MM_>Здравствуйте, Nikto, Вы писали:
N>>А что на неопубликованный емэйл нельзя предупреждение присылать?
_MM_>каким образом?
Ну я внутреннего устройства не знаю — как я тебе скажу? А так общие рассуждения — есть id сообщения, по id получаем id того кто написал, по id того кто написал мыло того кто написал, у модератора есть тулза которая удаляет — она автоматом и посылает...
_MM_>нет не здравая. _MM_>ты подумай хоть о тех кто будет качать такое сообщение (тратить деньги).
Положим на мыло оно и так приходит — при чем частенько по несколько раз. ИМХО как-нить технически это можно решить, например в теме пометка красными буквами (тело удалено!)
_MM_>подумай о тех кто будет писать в этот топик, не зная еще о том что он уже "исправлен"?
А написать в удаленный топик можно? Если да, то какая разница? А если нет и интересно?
_MM_>и как это всё будет выглядеть со стороны?
если у пользователя e-mail такой: stucht@tri.raza
или вообще e-mail отсутствует???
имхо: кому интересна судьба своего сообщения вполне может написать письмо с вопросом.
_MM_>дополнение...
_MM_> _MM_>имхо: кому интересна судьба своего сообщения вполне может написать письмо с вопросом.
_MM_>Здравствуйте, Nikto, Вы писали:
_MM_>а теперь главный момент...
_MM_> _MM_>если у пользователя e-mail такой: stucht@tri.raza _MM_>или вообще e-mail отсутствует???