Re: Структура форумов
От: adontz Грузия http://adontz.wordpress.com/
Дата: 01.04.03 11:36
Оценка:
Здравствуйте, Mika Soukhov, Вы писали:

MS>По моему этот вопрос уже обсуждался, но так ни к чему вразумительному и не пришли (разработчиков там практически не было видно) Ну так что? Может голосование откроет кто-нить?

MS> Лично мне этот отстой не нравится (извините за грубое слово, но никакое другое к этому не подходит) Вот мои аргументации

MS>1) Появился раздел авторские форумю. Как вы думаете мне интересно, есть ли у них автор или нет? Может в следующий раз еще создадим раздел "Безмодераторские" !?

Авторские, потому что авторы отвечают и за модерирование форума и за наполнение его сообщениями. А когда вместо слова отстой будут употреблять что-то другое, будем создавать и безмодераторские форумы.

MS>2) Чтобы мне зайти куда-нить мне приходиться кликать не менее 3-х раз. Это привело к тому, что пропала просто охота заходить в ряд форумов.

Значит не так уж они и были тебе нужны. Лично я всегда выписываю URL к форуму в строке браузера www.rsdn.ru/Forum/?group=....

MS>3) Я лично никакие янусы и десктопы не использую, и посему такой раздел форумов ударил именно по таким же как я.

Я тоже не использую, но мне нравится. Твоё мнение не групповое, а сугубо личное. Когда критикуешь не забывай вставлять ИМХО

MS>4) Не логичное на мой взгляд разделение.

Что в нём нелогичного? Голословные обвинения никому не нужны. Любая критика должна быть конструктивоной, не только что плохо, но и как переделать. А иначе критика не имеет смысла и служит лишь для привлечения к себе внимания.
A journey of a thousand miles must begin with a single step © Lau Tsu

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.