Как вы наверно уже заметили, в полку иконок подвещенный к первому сообщинию в топике прибыло:
Новая иконка, к-я издалека и людям с не-100%-м зрением напоминает или половину (разрезаннной вдоль) ягоды клубники или пионерский костер в конце смены.
Иконка появляется только в плоском режиме и по нажатию на ней сообщения в топике фильтруются и упорячиваются по к-ву
оценок их величине. Т.е. кликнув на иконку вы вмиг увидите все самое интересное или неоднозначное внутри топика. Очень бывает полезно при чтении топика в к-м количество сообщений зашкаливается за 100-ню (только с помощью этой кнопки было выяснено что вынь таки победил линь)
MS>>Чтобы не выделялась от остального контента KV>А так: KV> KV>или хотя бы так: KV> KV>не лучше?
Я бы вместо огонька заюзал руку с поднятым вверх пальцем (большим )
Здравствуйте, Igor Sukhov, Вы писали:
IS>Как вы наверно уже заметили, в полку иконок подвещенный к первому сообщинию в топике прибыло:
IS>
IS>Новая иконка, к-я издалека и людям с не-100%-м зрением напоминает или половину (разрезаннной вдоль) ягоды клубники или пионерский костер в конце смены.
IS>Иконка появляется только в плоском режиме и по нажатию на ней сообщения в топике фильтруются и упорячиваются по к-ву IS>оценок их величине. Т.е. кликнув на иконку вы вмиг увидите все самое интересное или неоднозначное внутри топика. Очень бывает полезно при чтении топика в к-м количество сообщений зашкаливается за 100-ню (только с помощью этой кнопки было выяснено что вынь таки победил линь)
IS>Любой фидбек — писать сюда.
Вопрос или предложение, как хотите. Во-первых, для популяризации этой полезной штуки, я бы ее не только в плоский режим поместил. Какая разница, если я просматриваю первое сообщение в древовидной форме и хочу посмотреть самые "горячие" сообщения, пусть он мне покажет их внизу (плоским) списком. Во-вторых, когда я перехожу в этом режим, то, честно говоря, не вижу выхода обратно, т.е. чего бы такого нажать (кроме кнопки Назад браузера), чтоб опять все вернулось, как было.
Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:
KV>Здравствуйте, goto, Вы писали:
G>>Если есть кнопка "сделай так", то почему нет кнопки "верни все взад, как было"?
KV>Угу. С иконкой-огнетушителем
Можно с собакой, выражающей полную готовность потушить огонь.
На самом деле достаточно просто добавить ту же самую без огня в углу.
Здравствуйте, vadimcher, Вы писали:
V>Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:
KV>>Здравствуйте, goto, Вы писали:
G>>>Если есть кнопка "сделай так", то почему нет кнопки "верни все взад, как было"?
KV>>Угу. С иконкой-огнетушителем
V> Можно с собакой, выражающей полную готовность потушить огонь.
Тогда уж с пионером, выражающим готовность потушить. "Всегда готов!" и тому подобное. Костер ведь, как упоминалось, пионерский.
V>На самом деле достаточно просто добавить ту же самую без огня в углу.
Если честно, то мне лично эта кнопка не нужна, я плоским режимом не пользуюсь, и как она будет выглядеть (если будет) не узнаю. А отметил из занудства, как добровольный тестер и юзабелист-любитель. Вот бы мне кто-нибудь сделал, чтобы в нитевом режиме выделялись свежие сообщения . Доктор, ну почему меня никто не слушает?
Здравствуйте, goto, Вы писали:
V>>На самом деле достаточно просто добавить ту же самую без огня в углу.
G>Если честно, то мне лично эта кнопка не нужна, я плоским режимом не пользуюсь, и как она будет выглядеть (если будет) не узнаю. А отметил из занудства, как добровольный тестер и юзабелист-любитель. Вот бы мне кто-нибудь сделал, чтобы в нитевом режиме выделялись свежие сообщения . Доктор, ну почему меня никто не слушает?
Здравствуйте, goto, Вы писали:
IS>>"свежие" это как?
G>Свежие — это созданные не более 24 часов назад (24 — для примера). Тут обсуждалось http://rsdn.ru/forum/message/3372073.1.aspx