Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
AVK>Здравствуйте, Воронков Василий, Вы писали: ВВ>>В Хроме "Скрытый текст" и "Просьба пробовать" отображаются сначала на одной и той же строке. Если открыть и закрыть "Скрытый текст" — то на разных. Может, имеет смысл поиграться с директивой display (значения block/inline). AVK>Так это — репозиторий публичный. Я все равно в JS ничего не понимаю.
Хотя, конечно, хотелось бы, чтобы скрытый текст был оформлен как-нибудь покрасивее. Типа такого:
AVK>Здравствуйте, Воронков Василий, Вы писали: ВВ>>Хотя, конечно, хотелось бы, чтобы скрытый текст был оформлен как-нибудь покрасивее. Типа такого: AVK>Хочешь, дам доступ в репозиторий?
Здравствуйте, Воронков Василий, Вы писали:
ВВ>Заговоловок опциональный, по умолчанию — "Скрытый текст".
ВВ>Тесты вроде проходит.
Не, так не пойдет. Ссылка http://files.rsdn.ru/16070 это несерьезно. cut должен работать совершенно без наличия интернета, потому что, как минимум, есть еще и янус.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1413 on Windows 7 6.1.7600.0>>
ВВ>>Заговоловок опциональный, по умолчанию — "Скрытый текст". ВВ>>Тесты вроде проходит. AVK>Не, так не пойдет. Ссылка http://files.rsdn.ru/16070 это несерьезно. cut должен работать совершенно без наличия интернета, потому что, как минимум, есть еще и янус.
Ну я же спрашивал что с картинкой делать. Вообще ее, получается, убрать?
К слову, без интернета она и так будет работать — просто не выведется плюсик.
ВВ>Ну я же спрашивал что с картинкой делать. Вообще ее, получается, убрать?
Посмотри как смайлы сделаны.
ВВ>К слову, без интернета она и так будет работать — просто не выведется плюсик.
А что будет, если в тексте cut встретится несколько раз? Тебе не кажется, что либо скрипт надо сделать без функций, либо придумать механику навроде RegisterScript или как его там в ASP.NET?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1413 on Windows 7 6.1.7600.0>>
AVK>Здравствуйте, Воронков Василий, Вы писали: ВВ>>Ну я же спрашивал что с картинкой делать. Вообще ее, получается, убрать? AVK>Посмотри как смайлы сделаны.
Сейчас посмотрю, но видимо надо будет в ресурсы януса картинки добавить?
ВВ>>К слову, без интернета она и так будет работать — просто не выведется плюсик. AVK>А что будет, если в тексте cut встретится несколько раз? Тебе не кажется, что либо скрипт надо сделать без функций, либо придумать механику навроде RegisterScript или как его там в ASP.NET?
Я же написал в предыдущем посте — скрипт и картинки надо положить в "более красивое" место.
У меня доступ только к форматтеру — куда я их еще могу положить-то?
Более того, я даже не знаю как именно "подхватывается" этот проект у вас. Если он используется и из януса тоже, значит там нет HttpContext-a и пр. А у вас наверняка есть какой-нибудь common.js, в который этот скрипт можно перенести.
К слову, я же добавил тест, в которому два cut — все работает. Это ж все-таки джава-скрипт, а не си-шарп. Дублирование функций несмертельно.
AVK>Здравствуйте, Воронков Василий, Вы писали: ВВ>>Ну я же спрашивал что с картинкой делать. Вообще ее, получается, убрать? AVK>Посмотри как смайлы сделаны.
Честно, не очень понятно. GetImagePrefix() использовать? Не вижу, где он переопределяется
ВВ>Сейчас посмотрю, но видимо надо будет в ресурсы януса картинки добавить?
Само собой.
ВВ>Я же написал в предыдущем посте — скрипт и картинки надо положить в "более красивое" место.
Нет такого места.
ВВ>У меня доступ только к форматтеру — куда я их еще могу положить-то?
У тебя и к янусу доступ есть.
ВВ>Более того, я даже не знаю как именно "подхватывается" этот проект у вас. Если он используется и из януса тоже, значит там нет HttpContext-a и пр.
Совершенно верно.
ВВ> А у вас наверняка есть какой-нибудь common.js, в который этот скрипт можно перенести.
Нету пока.
ВВ>К слову, я же добавил тест, в которому два cut — все работает. Это ж все-таки джава-скрипт, а не си-шарп. Дублирование функций несмертельно.
Но не особо нормально.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1414 on Windows 7 6.1.7600.0>>
ВВ>>Я же написал в предыдущем посте — скрипт и картинки надо положить в "более красивое" место. AVK>Нет такого места.
Ну на сайте надо кинуть в rsdn.ru/Forum/Images или как у вас там.
ВВ>>У меня доступ только к форматтеру — куда я их еще могу положить-то? AVK>У тебя и к янусу доступ есть.
Дык предупреждать надо
Хотя там ведь только две картинки в ресурс добавить, а мне для этого проект чек-аутить и все такое. Может, положишь?
GetImagePrefix() прикрутил. Сейчас зачекиню.
ВВ>>К слову, я же добавил тест, в которому два cut — все работает. Это ж все-таки джава-скрипт, а не си-шарп. Дублирование функций несмертельно. AVK>Но не особо нормально.
С точки зрения Джава-скрипта — нормально. И работает во всех браузерах, которые у меня тут есть (а это практически все браузеры, которые есть).
С точки зрения "красоты решения" — не очень, конечно. Надо подумать, как это лучше сделать.
TextFormatter вообще как вызывается? Для каждого сообщения или для всей отображаемой страницы? (На сайте у нас может быть несколько сообщений на странице).
AVK>>Нет такого места.
ВВ>Ну на сайте надо кинуть в rsdn.ru/Forum/Images или как у вас там.
А в янусе? А на диске?
ВВ>Хотя там ведь только две картинки в ресурс добавить, а мне для этого проект чек-аутить и все такое. Может, положишь?
Тебе надо прежде всего написать такой код, чтобы это вообще было возможно. Сейчас с захардкоженным путем к твоей папке с файлами это невозможно.
ВВ>TextFormatter вообще как вызывается? Для каждого сообщения или для всей отображаемой страницы?
Для каждого сообщения.
ВВ>>Хотя там ведь только две картинки в ресурс добавить, а мне для этого проект чек-аутить и все такое. Может, положишь? AVK>Тебе надо прежде всего написать такой код, чтобы это вообще было возможно. Сейчас с захардкоженным путем к твоей папке с файлами это невозможно.
Я зачекинил исправленный вариант. Захардкоженного пути больше нет.
ВВ>>TextFormatter вообще как вызывается? Для каждого сообщения или для всей отображаемой страницы? AVK>Для каждого сообщения.
Тогда предлагаю оставить как есть.
Альтернативный вариант — добавить в Forum.v2.js и сделать соответствующий скрипт-инклюд через протокол janus://
ВВ>Тогда предлагаю оставить как есть. ВВ>Альтернативный вариант — добавить в Forum.v2.js и сделать соответствующий скрипт-инклюд через протокол janus://
По хорошему нужно все таки сделать formatter.js, там и другие теги со скриптами имеются. И совсем по хорошему надо затащить все смайлики и скрипты внутри dll форматтера, в янусе сделать доступ через janus://, а для сайта прикрутить хендлер, чтобы не таскать все это барахло за собой.
ВВ>>Тогда предлагаю оставить как есть. ВВ>>Альтернативный вариант — добавить в Forum.v2.js и сделать соответствующий скрипт-инклюд через протокол janus:// AVK>По хорошему нужно все таки сделать formatter.js, там и другие теги со скриптами имеются. И совсем по хорошему надо затащить все смайлики и скрипты внутри dll форматтера, в янусе сделать доступ через janus://, а для сайта прикрутить хендлер, чтобы не таскать все это барахло за собой.
По хорошему вообще этот ваш форматтер переписать бы на фиг
Ладно, раз уж взялся, хэндлер и janus:// прикручу.
AVK>Здравствуйте, Воронков Василий, Вы писали: ВВ>>Тогда предлагаю оставить как есть. ВВ>>Альтернативный вариант — добавить в Forum.v2.js и сделать соответствующий скрипт-инклюд через протокол janus:// AVK>По хорошему нужно все таки сделать formatter.js, там и другие теги со скриптами имеются. И совсем по хорошему надо затащить все смайлики и скрипты внутри dll форматтера, в янусе сделать доступ через janus://, а для сайта прикрутить хендлер, чтобы не таскать все это барахло за собой.