Здравствуйте, Kupaev, Вы писали:
K>Не советую... Я их видел, ребята крепкие (многие — не москвичи), опытные. То есть и бесполезно, и опасно.
А если еще и семейный подряд подключим
... << RSDN@Home 1.1 beta 2 >>
Если при компиляции и исполнении вашей программы не происходит ни одной ошибки — это ошибка компилятора :)))
Здравствуйте, Hacker_Delphi, Вы писали:
K>>Не советую... Я их видел, ребята крепкие (многие — не москвичи), опытные. То есть и бесполезно, и опасно. H_D>А если еще и семейный подряд подключим
H_D>Здравствуйте, Frostbitten, Вы писали:
F>>Стенка на стенку после суровой пьянки? H_D>О! тогджа у вас шансов — ноль... я — не пью...
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:
R3>С каких это пор жениха стали на свадьбе поить?! Для чего тогда мальчишник нужен?
Гы... чтобы мальчики оторвались с девочками (не своими, а чужими)...
правда не вышло
Если при компиляции и исполнении вашей программы не происходит ни одной ошибки — это ошибка компилятора :)))
H_D>Гы... чтобы мальчики оторвались с девочками (не своими, а чужими)... H_D>правда не вышло
зато шары славно покатали %%))
— сколько программистов надо чтобы заменить сгоревшую лампочку?
— сколько не бери, а лампочку не поменять — проблема аппаратная, программным путем не решается...
Здравствуйте, Воронков Василий, Вы писали:
ВВ>Здравствуйте, vvaizh, Вы писали:
V>>Они собираются делать offline встречу.. V>>И сделали голосование, типа чем заниматься.. V>>Дык вот там есть пункт "набить морду модераторам".. V>>Но мне все равно в москву за этим ехать ломает, V>>так что присоединяйся.. может тогда они призадумаются
ВВ>Интересно, а почему вот, например, у меня никогда не возникало мыслей по поводу несправделивости модераторов?
Здравствуйте, AlexK, Вы писали:
ВВ>>Интересно, а почему вот, например, у меня никогда не возникало мыслей по поводу несправделивости модераторов? AK>а может ты модератор?
Нет он не модератор. А я модератор. И даже кода я еще не был модератором то тоже не было притензий к их действиям.
Пусть это будет просто:
просто, как только можно,
но не проще.
(C) А. Эйнштейн