Re[14]: Новый модератор в Политике?
От: Dog  
Дата: 30.09.14 19:39
Оценка:
AVK>Вобщем, опять отличная демонстрация того что вы считаете предвзятым модерированием.
Я считаю это предвзятым модерированием. Не знаю что ты тут пытался доказать, чувак давно уже должен был быть в бане
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 1539>>
Re[2]: Пожалуй, отвечу все таки
От: denisko http://sdeniskos.blogspot.com/
Дата: 30.09.14 19:54
Оценка:
Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:

Б>Топик — огонь, второй день читаю оторваться не могу, столько нового про себя узнал Контингент не подвел, все как в реальной жизни. Те, кто меньше всего вложил собственных сил, громче всех кричат и требуют. Те, кто громко возмущаются хамством, сами же при этом хамят прямо в этом же топике.

Б>Некоторые коллеги, считающие себя интеллектуальной элитой, справедливо возмущаются хватит ли мол "Шарикову" ума, что бы оценить высоко интеллектуальные нетленки в Политике, потянет ли пораженный путинской пропагандой мозг высокодуховные порывы отдельных форумных мыслителей. Раз уж встал такой вопрос напишу немного о себе: два высших образования (математика и computer science), защитил PhD в финском университете (Computer Science), работал в исследовательском отделе одной крупной иностранной конторы (в Финляндии)

Слушай, вот от кого-кого а от тебя публичной пенисометрии я не ожидал. У элопа тоже пхд и пара образований, но именно из-за него ты работа_л_ в своей компании.
BTW, у тебя в Финке не осталось высокоинтеллектуальной жены, к которой ты мотаешься скажем так с севера мск, каждую неделю?
<Подпись удалена модератором>
Re[11]: Новый модератор в Политике?
Дата: 30.09.14 19:58
Оценка: 14 (3)
AVK>>>Я так, на всякий случай, напомню — называть сообщения других пользователей визгом отличный способ попасть в бан.
Dog>>Визг он и есть визг как его не назови.
AVK>Я предупредил.
Остынь.

Dog>>-Программистов? Там почти нет тем, посвященных программированию. Сборище упоротых укропов, которые рассуждают кто как будет убивать русских.

AVK>Опять относится к третьим лицам
Dog>>-Русскоязычные украинцы делятся на тех, кто не прыгает, и на тех, кто допрыгался. Вот вторые и убивают первых.
AVK>Оранжевый треугольник
Dog>>-Это форум дебилов с Украины.
AVK>Относится к третьим лицам
Т.е. высказываение о третьих лицах в подобных выражениях на рсдн допустимо ?
Упоротые укропы, дебилы с украины. Это конечно не
Бессмысленное, бессодержательное сообщение, флуд — неее, как можно. Видно же, что пост состоит из одной фразы с глубоким смыслом. Жаль мысль до меня не доходит.
Возбуждение ненависти по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, религии — неее, это ж просто какието третьи дебилы укропы, как например ватники россияне. упс, за это тут банят.
Уничижительное искажение названия нации или гос-ва (москали, пендосия, хохляндия и т.п.) — неее, укропы это не искажение.
Хамское поведение, грубость, неуважительное отношение к участникам форума — ну как можно? Конечно люди писали все эти посты с огромным уважением к тем кто их будет читать, а уж к тем на чьи посты это было в ответ и подавно.
Я так вообще просто счастлив видеть дискуссии в подобных выражениях в Политике.
Re[12]: Новый модератор в Политике?
От: AndrewVK Россия http://blogs.rsdn.org/avk
Дата: 30.09.14 20:25
Оценка: -1
Здравствуйте, Dog, Вы писали:

AVK>>Относится к третьим лицам

Dog>Т.е. высказываение о третьих лицах в подобных выражениях на рсдн допустимо ?

Да.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0 on Windows 8 6.2.9200.0>>
AVK Blog
Re[13]: Новый модератор в Политике?
Дата: 30.09.14 21:32
Оценка:
AVK>>>Относится к третьим лицам
Dog>>Т.е. высказываение о третьих лицах в подобных выражениях на рсдн допустимо ?
AVK>Да.
Вот высказываение о третьих лицах.

А да, в русскоговорящих я уже разочаровался полностью и считаю, ...

Кто конкретно тут имелся в виду? Просто какие-то рускоговорящие.

Dog>>-Программистов? Там почти нет тем, посвященных программированию. Сборище упоротых укропов, которые рассуждают кто как будет убивать русских.
AVK>Опять относится к третьим лицам
Dog>>-Это форум дебилов с Украины.
AVK>Относится к третьим лицам

Я так понимаю, что надо было просто назвать русских дебилами и это позволило бы избежать бана ?
Re[2]: Новый модератор в Политике?
От: Morkovkinz Россия  
Дата: 30.09.14 22:47
Оценка: 15 (3) +1 :))) :))
Здравствуйте, qasw, Вы писали:

Q>Это писец... Берсеркер неадекватный хам из урапутинцев, модерирование станет еще более неадекватным.

Похоже политика тупо протухнет да и все. Будут там на пару с Vlad2 перепечатывать пропагандистскую дурь с rusvesna, подтирать неугодные темки с упоминаниями марша за федерализацию сибири и улюлюкать после каждой программы Киселева.
Этакий тупичок Гоблина на рсдн. Сборище тех кто не может противостоять российской телепропаганде и не понимает что их украинские коллеги вовсе не скакали.
Такой рсдн обречен на либо на вымирание либо на вегетативную жизнь как Nemerle.
Re[3]: Новый модератор в Политике?
Дата: 30.09.14 22:50
Оценка: 5 (1) :))) :)
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:

AVK>Себя то? Помню помню. Только чего то твою нейтральную кандидатуру никто не предложил. Так что извини.

Давайте устроим нормальное голосование?
А не такое что половина кандидатов не в курсе, половина не явилась, но с отрывом 146% побеждает дружочек Влада.
Тот же pik вполне себе адекватно пишет.
Re[7]: Новый модератор в Политике?
Дата: 30.09.14 22:54
Оценка:

AVK>P.S. Ты же понимаешь, что человек с 53 банами и с утверждениями вроде "русские ни на что не способны без надсмотрщика" не может быть модератором в принципе?

Конечно, давайте выберем в модераторы тех кто считает что "в эти выходные Киселев замечательно прошелся по этому маршу мира и показал кто они" и кричит что "Украина погразла в фашизме".
Если человек неспособен адекватно разделить официальную пропаганду кремлевских политологов от жизни простых украинцев то ему не место в политике явно.
Re[2]: Пожалуй, отвечу все таки
Дата: 30.09.14 23:06
Оценка: :)

Б>По поводу модерирования, я и сам удивился когда Андрей предложил попробовать. Но почему бы и нет, пока есть желание и возможность. Вот только одним модерированием форумы не очистить от хамства. Пока хамить не станет "неприличным", пока хамов не начнут игнорировать ничего сильно не поменяется.

Давай попробуем заменить Влада на тебя?
Думаю даже ты будешь лучше справляться с этой функцией.
Столько голосований провели, обсуждений что делать с Политикой. А самого главного не заметили — нужно у Влада модерилку отобрать и станет нормально.
За мат и оскорбления банить, за остальное только по нужде. А то упоминание слова "ватник" тут же истирично удаляется, а вот всех украинцев "погаными укропами" назвать это норм.
Re[3]: Пожалуй, отвечу все таки
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 01.10.14 05:52
Оценка: +1 -1 :))
Здравствуйте, denisko, Вы писали:

D>Слушай, вот от кого-кого а от тебя публичной пенисометрии я не ожидал.

Ну и где тут пенисометрия? Человек просто привёл доводы, чтобы не было пустых наездов, вот и всё. Дальнейшие наезды будут квалифицироваться как "распространение заведомо ложных сведений,
порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию", сиречь клевета.
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
От: Берсерк СССР  
Дата: 01.10.14 06:38
Оценка: +2 -1 :)
Здравствуйте, Dog, Вы писали:

Dog>Ну а что ты хотел, по твоим же поступкам люди тебя и судят

К сожалению мне кажется что многие люди тут больше судят по политическим взглядам, раз за Путина значит идиот. Впрочем, верно и обратное.

Dog>Ну вот, ещё один верный последователь политики AVK. Модератор неуиноуный, оно само.

Dog>Ты ж вроде не первый год тут, всегда так было в политике что ли ?

А ты думаешь хамство только в Политике? Зашел недавно в форум Shareware, так мне там через пару сообщений морду предложили набить. Вот где культура то бьёт ключом. Проблема в том что большинству плевать. Если кто то начинает хамить ему начинают хамить в ответ. Хотя правильнее, на мой взгляд, будет никак не реагировать, только отписать жалобу модератору. Когда на хамство не будет никакой реакции (кроме административных мер) оно само собой пропадет. Здесь также как с троллингом.
Форум без флуда — как без еды посуда
Дата: 01.10.14 06:39

D>Слушай, вот от кого-кого а от тебя публичной пенисометрии я не ожидал. У элопа тоже пхд и пара образований, но именно из-за него ты работа_л_ в своей компании.

Сам в шоке. Если тебе интересно то ушел я сам и задолго до Елопа.

D>BTW, у тебя в Финке не осталось высокоинтеллектуальной жены, к которой ты мотаешься скажем так с севера мск, каждую неделю?

Извини, и так много лишнего сболтнул
Re[4]: Пожалуй, отвечу все таки
От: kleng  
Дата: 01.10.14 08:05
Оценка:

Б>так мне там через пару сообщений морду предложили набить. Вот где культура то бьёт ключом. Проблема в том что большинству плевать. Если кто то начинает хамить ему начинают хамить в ответ.

Так ты не начинай.
От: kleng  
Дата: 01.10.14 08:06
Оценка:
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:

Vi2>Дальнейшие наезды будут квалифицироваться как "распространение заведомо ложных сведений,

Vi2>порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию", сиречь клевета.

Здравствуй, тупичок Гоблина.
Дата: 01.10.14 08:16
Оценка:
D>>BTW, у тебя в Финке не осталось высокоинтеллектуальной жены, к которой ты мотаешься скажем так с севера мск, каждую неделю?

Б>Извини, и так много лишнего сболтнул

Ну, ок, надо как нибудь выпить вместе, если угадал.
Дата: 01.10.14 08:18
Оценка:

Б>А ты думаешь хамство только в Политике? Зашел недавно в форум Shareware, так мне там через пару сообщений морду предложили набить.

Так это ж они зная, что ты большой мастер диванного кунфу. Хотели проверить, чье кунфу сильнее. Ну и за то, что ты фигню нес
Re[5]: Пожалуй, отвечу все таки
Дата: 01.10.14 08:41

D>Ну, ок, надо как нибудь выпить вместе, если угадал.

Выпить обязательно надо, но думаю ты не угадал. Я в Москве был последний раз лет 20 назад.
От: Mr.Delphist  
Дата: 01.10.14 09:04
Оценка:
Здравствуйте, Morkovkinz, Вы писали:

M>А самого главного не заметили — нужно у Влада модерилку отобрать

О-о-о, мьсе-е-е... Этой теме лет больше, чем зубцов у древнего кремля. Но воз и ныне там.

M> нужно у Влада модерилку отобрать и станет нормально.

Действительно? Мне почему-то вспоминается анекдот про сантехника и его заключение в тюрьму...
Re[6]: Пожалуй, отвечу все таки
Дата: 01.10.14 09:07
Оценка:

Б>Здравствуйте, denisko, Вы писали:

D>>Ну, ок, надо как нибудь выпить вместе, если угадал.

Б>Выпить обязательно надо, но думаю ты не угадал. Я в Москве был последний раз лет 20 назад.

А звиняй, я уж хотел написать "тебе" поздравить. Ну ничего, будете у нас на колыме.
Re[6]: Новый модератор в Политике?
От: Venom  
Дата: 01.10.14 09:42
Оценка:

AVK>Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

A>>А можно узнать результаты внутреннего голосования?

AVK>Лось WTF 45%

[/q]

А Лосю не предлагали? Он отказался?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.