Re[4]: Пожалуй, отвечу все таки
От: Morkovkinz Россия  
Дата: 09.10.14 19:09
Оценка: 3 (1) -1
Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:

Б>Здравствуйте, Morkovkinz, Вы писали:

Б>Проблема в том, что у нас люди не готовы столько платить за поддержание красоты (часто потому что денег нет). Но ситация постепенно меняется с ростом доходов населения, меняются законы, начинает работать система ТСЖ. На все нужно время, не бывается так что Путин щелкнул пальцем и стало красиво как в Европе.

Кстати, в той же Польше средняя зарплата около 25 тыр. А выглядит она _на порядок_ лучше. Потому что народ по своей воле выбрал платить налоги вместо ездить на бентли.
Так что менталитет это тоже принципиальное условие для хорошей жизни. В Норвегии жители на референдуме голосуют за поднятие пенсионного возраста, в Швейцарии на референдуме отказываются от минимальной заработной платы. У нас такое невозможно. Потому что люди выросшие в СССР, флаг которого ты себе поставил, до сих пор не могут нажраться благами капитализма за все потеряные в коммунизме годы. И до сих пор трактуют государство как неподконтрольную машину, которая только отбирает у них деньги и ничего не дает взамен.
От: Dog  
Дата: 11.10.14 05:09
Оценка:
Б>Проблема в том, что у нас люди не готовы столько платить за поддержание красоты (часто потому что денег нет).
Скоро вас всех заменят на китайцев, с ними такой проблемы нет

Б> Но ситация постепенно меняется с ростом доходов населения, меняются законы, начинает работать система ТСЖ. На все нужно время, не бывается так что Путин щелкнул пальцем и стало красиво как в Европе.

Как так не бывает, очень даже бывает. Приехал Путин и опа — новый асфальт, покрашеный дом, новый забор, отремонтированный подъезд. И ведь всегда бывает. А чтобы всюду сделать красиво оказывается нужно время и Путин помочь не может
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 1539>>
Re[6]: Новый модератор в Политике?
От: BulatZiganshin  
Дата: 12.10.14 21:12
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:

AVK>И получить флешмоб? Спасибо, не надо. Я тут не корову разыгрываю, и не выборы в парламент устраиваю, мне просто мнение интересно узнать. Нужную мне информацию я получил.

какую, интересно? ведь там всего человека 3 получили высокие оцненки, и ни один из них модером не стал. а теперь оказывается виноваты те, кто к несерьёзному голосованию и отнеслись несерьёзно
Люди, я люблю вас! Будьте бдительны!!!
Re[6]: Новый модератор в Политике?
От: BulatZiganshin  
Дата: 12.10.14 21:12
Оценка:

AVK>Кто тут у нас еще на модераторов жалуется? Вся информация то публична.

я. на moderator тоже писал
Люди, я люблю вас! Будьте бдительны!!!
Re[11]: Новый модератор в Политике?
От: Ромашка Украина  
Дата: 12.10.14 21:28
Оценка: 3 (1) :)
Здравствуйте, kleng, Вы писали:
K>Ничто не оскорбляет русских хуже, чем поведение Путина с его сторонниками.

Судя по этой ветке — нич(к)то не оскорбляет русских хуже, чем другие русские.

ЗЫ Забаньте их всех.

Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
От: ML380 Земля  
Дата: 12.10.14 22:13
Оценка: 15 (1) +2

Б>Зашел недавно в форум Shareware, так мне там через пару сообщений морду предложили набить. Вот где культура то бьёт ключом.

Потому, что Вы пришли туда, и стали говорить о политике.

Грубо говоря, пришел кто-то в шароварный форум и стал обсуждать тему "Злое правительство хочет обложить нас налогом, как жить дальше будем?". Вы приходите в эту тему, и начинаете доказывать, что они не правы, и что правительство на самом деле доброе. Вместо того, что бы обсуждать собственно вопрос "Как жить-то будем?".

Понятно, что сложно провести грань, но это называется оффтоп, за который здесь на форуме вроде как положено банить.

Это, кстати, далеко не первый подобный набег людей с ленточкой на аве на шароварный форум, что наводит на мысли.
От: kleng  
Дата: 13.10.14 10:38
Оценка:

Б>Все верно, а знаешь почему так? Потому что практически все очень жестко регулируется.

Бедный, как же ты там мучался.
Re[2]: Новый модератор в Политике?
От: koandrew Канада http://thingselectronic.blogspot.ca/
Дата: 17.10.14 19:31
Оценка:

AVK>Всем из тех за кого проголосовало больше 3 человек + тем за кого проголосовал тим были направлены приглашения. Адальше уж кто отозвался и согласился.

AVK>Конкретно Берсерка выбрали, потому что он один из немногих в Политике, кто способен общаться без перехода на личности. Его политические пристрастия в данном подходе совершенно пофигу.

Ну вот видишь — а ты говорил, что желающих нету
[КУ] оккупировала армия.
Re[3]: Новый модератор в Политике?
От: AndrewVK Россия http://blogs.rsdn.org/avk
Дата: 17.10.14 19:37
Оценка:
Здравствуйте, koandrew, Вы писали:

K>Ну вот видишь — а ты говорил, что желающих нету

Ну вот только одного и нашли. Остальные либо не откликнулись, либо в какой то момент пропали.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0 on Windows 8 6.2.9200.0>>
AVK Blog
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.