Re[7]: Новый модератор в Политике?
От: Abalak США  
Дата: 29.09.14 21:21
Оценка:
Здравствуйте, pik, Вы писали:

pik>почему то внезапно перестали меня банить. ваш алгоритм я никак понять не могу.

Хоть демократии и нет, но к гласу народа иногда прислушиваются.
Re[8]: Новый модератор в Политике?
От: pik Италия  
Дата: 29.09.14 21:27
Оценка: +1 :))
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>Хоть демократии и нет, но к гласу народа иногда прислушиваются.

да я собственно сильно и не жалуюсь. раньше как то задевало что шаг влево шаг вправо бан
а сейчас конечно обстановка такая в стране что даже последние либералы стали русскими и
ожидать что на русском сайте за правду банить не будут это уже через край
Re[4]: Новый модератор в Политике?
От: night beast СССР  
Дата: 29.09.14 21:36
Оценка:
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:

NB>>подписан на сообщения этой темы, но на почту приходят только мессаги от тебя.

NB>>по другим подписка тоже что-то не совсем нормально.
NB>>можно пофиксить?

AVK>Не знаю. Если вот так выборочно — скорее всего твоя спаморезка лютует.

у меня гмыловский ящик. в спаме пусто.
Re[4]: Новый модератор в Политике?
От: Dog  
Дата: 29.09.14 21:41
Оценка: +1
Dog>>Вы хотя бы в профайл Берсерка до назначения заглянуть не удосужились ?
AVK>Я сам его банил. Дальше то что? Профайл у каждого с историей. Но один в запале это делает, а другой вполне намеренно.
Ну да, модераторы ж неуиноуные.

Dog>>Мне бы тоже были пофигу, если он был бы адекватен. Тебя ж я терплю

AVK>Он вполне адекватен. Более адекватен, чем 95% завсегдатаев политики. А что тебе не нравится — судя по тону всех твоих сообщений тебе много кто категорически не нравится.
Мне не нравится сама ситуация и судя по сообщениям модераторы не собираются брать на себя ответственность за все это.
И да я не считаю Берсерка адекватным. Достаточно просто пробежать по созданным им темам, что бы иметь представление о нем. Ну а уж если копнуть...
Ты считаешь что подобным дискуссиям место в Политике ? Ах ну да, ты ж у нас в суть дискуссий стараешься не вникать.

AVK>>>P.S. Вот это сообщение — Re: Новый модератор в Политике?
Автор: qasw
Дата: 29.09.14
— прекрасно демонстрирует уровень объективности некоторых. Ты лично как, поддерживаешь товарища?

Dog>>А сама тема тебе ни о чем не говорит?
AVK>Ты ответь на заданный вопрос. Пожжерживаешь?
да

Dog>>Я согласен что Политика и дальше скатывается в УГ, утягивая за собой все остальное.

AVK>И ты, замечу, в это скатывание добавляешь весьма весомый вклад.
Спасибо за оценку, другого я и не ожидал.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 1539>>
Re[5]: Новый модератор в Политике?
От: AndrewVK Россия http://blogs.rsdn.org/avk
Дата: 29.09.14 21:44
Оценка:
Здравствуйте, Dog, Вы писали:

Dog>Ты считаешь что подобным дискуссиям место в Политике ?

Подобным это каким?

Dog> Ах ну да, ты ж у нас в суть дискуссий стараешься не вникать.

У меня, ко всему прочему, физически на это нет времени.

AVK>>Ты ответь на заданный вопрос. Пожжерживаешь?

Dog>да

Тогда мне больше нечего тебе сказать.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0 on Windows 8 6.2.9200.0>>
AVK Blog
Re[9]: Новый модератор в Политике?
От: Dog  
Дата: 29.09.14 22:34
Оценка: +6 :)
Dog>>Это обычное оценочное суждение, в котором есть доля правды.
AVK>Ну тогда тебе лично для информации — за такое оценочное суждение бан будет обязательно. У нас тут хитрожопости типа этой не проходят.
А если так скажут про украинцев, а про американцев.... тоже на 2 года бан ?

Dog>>То-то сейчас куча радостного визга

AVK>Я так, на всякий случай, напомню — называть сообщения других пользователей визгом отличный способ попасть в бан.
Визг он и есть визг как его не назови. Нормальным обсуждением, то что там происходит назвать трудно.

-Программистов? Там почти нет тем, посвященных программированию. Сборище упоротых укропов, которые рассуждают кто как будет убивать русских.
-Русскоязычные украинцы делятся на тех, кто не прыгает, и на тех, кто допрыгался. Вот вторые и убивают первых.
-Это форум дебилов с Украины.

ну и остальные радостные посты про украинских коллег и их способности.
Кстати, за подобные высказывания хоть кто-то из товарищей получил хотя бы предупреждение ? Я смотрю хамство то ты быстро отличаешь. Но видимо обсуждение в подобных выражениях нынче в порядке вешей на рсдн.
А за "визг" можешь забанить, это ж проще.

AVK>А вообще вы молодцы, дискредитируете себя не отходя от кассы. Мне понравилось, даже ничего обосновывать не надо, все на тарелочке.

Взаимно. Жаль ты этого похоже не понимаешь.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 1539>>
Re[17]: Новый модератор в Политике?
От: Пацак Россия  
Дата: 30.09.14 01:07
Оценка:

AVK>А чего там было? Можно под катом, я не забаню

Да зачем каты, если теперь все баны у пользователя в профиле можно списком посмотреть. Этот конкретный у maduro от 27.06.14 12:39, насколько я понимаю.
Ку...
Re[16]: Новый модератор в Политике?
От: qasw Россия  
Дата: 30.09.14 02:24
Оценка: 3 (1)

AVK>Здравствуйте, qasw, Вы писали:

Q>>А заних итак уже банят.

AVK>Нет, если это не прямое оскорбление кого то.

Наглое вранье, неоднакратно банили.

Q>>Где оскорбление?

AVK>Понятно. Больше вопросов нет.
Ну вот так быстро вы сливаетесь, лишь стоит прямой конкретный вопрос задать.

Q>>И я провильно понял, что придерживающихся оппозиционых взглядов можно называть тараканами и баранами?

AVK>Да. Ровно как и придерживающихся взглядов противоположных. При одном условии — если это не направлено на конкретных собеседников.

Опять наглое вранье, ибо постоянно банят, если так назвать урапутинцев(не конкретных).

Q>> А вот, например, "колорадами" назвать урапутинцев никак нильзя?

AVK>http://rsdn.ru/rsdnsearch?text=%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B4%2A
Re[6]: Новый модератор в Политике?
Дата: 30.09.14 02:33
Оценка:
AVK>qasw
AVK>[cut=осторожно, мат]

Как не хорошо выдергивать слова из контекста. Процитируй сообщения полностью, а не удобный тебе кусок, и, внезапно, все окажется совсем не так. И кстати даже в этой твоей подборке есть фразы обшие, не относящиеся напрямую к собеседнику, не ты ли в соседней подветке нагло врал, что это не считается оскорблением и за это не банят?
Re[12]: Новый модератор в Политике?
Дата: 30.09.14 02:55
Оценка: :))

AVK>Здравствуйте, qasw, Вы писали:

Q>>Убогий тролль, я не собираюсь тут с тобой срач разводить. Так что иди домагайся до какого-нить другово мужика, я не из таких.

AVK>Ты специально напрашиваешься, чтобы потом говорить — "сотрите, модератор меня забанил за взгляды"?

Вот оно — типичные лицемерские двойные стандарты модераторов. Перед этим на протяжении множества сообщений дениско меня оскорблял — модераторы в упор не видели никаких проблем, но как только я ему ответил в его же стиле — сразу глаза открылись и нарушения стали замечать. Правда опять же замечать лишь у меня, а не у него...
И такими были все мои баны, которые ты в соседней подветке нарезал, выдрав из контекста(хотя если бы привел сообщение полностью — там хорошо видно на какое хамство это был ответ). Модераторы в упор не замечали оскорбления собеседниками меня и мои жалобы закрывали, но как только я отвечал собеседникам в ихней же манере — меня сразу банят. Так что можешь дальше сам себе врать, что баны никак не связаны с политическими взглядами написавшего, но в эту лож никто не поверит ибо практика доказывает обратное.
Отредактировано 30.09.2014 2:59 qasw . Предыдущая версия .
Re[6]: Новый модератор в Политике?
От: kleng  
Дата: 30.09.14 03:02
Оценка: :)

AVK>Господин kleng:

Я легко найду аналогичные (а также куда более оскорбительные) высказывания с другой стороны, которые остались безнаказанными.
Ты так и не ответил по тому случаю, когда я указал на нарушение правил тобой и получил за это бан. Флуд это, оказывается.
От: _ABC_  
Дата: 30.09.14 03:20

AVK>О да, именно прикрыть. Просто не ходить туда — явно не вариант.

А что, так можно разве?

Re[7]: Новый модератор в Политике?
Дата: 30.09.14 03:32
Оценка: +3
Здравствуйте, qasw, Вы писали:

Q>Из-за текущего процветающего геноцида некоторых точек зрения давно уже пора для баланса назвачить нескольких модеров из противоположного "лагеря". Если среди модеров куча запутинцев, что плохово если появятся несколько либералов для баланса?

Только войны модераторов не хватает...
Убрать бы Влада из модераторов политики как-нибудь (заявить публично, что он не модерирует её,
например) и в целом всё ОК будет, ИМХО.

А таких как ты или дениско в модераторы не надо. Мне и так хватает пары спорных банов. Предпочитаю
зарабатывать их честно. Т.е. (если серьезно) — что мое, то моё и лишнего не надо. И так перебор.
Re[9]: Новый модератор в Политике?
Дата: 30.09.14 03:39
Здравствуйте, pik, Вы писали:

pik>ожидать что на русском сайте за правду банить не будут это уже через край

А ты не слишком обнаглел оскорблять всех русских скопом?
Дата: 30.09.14 03:41
Оценка:
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
_AB>А таких как ты или дениско в модераторы не надо. Мне и так хватает пары спорных банов. Предпочитаю

Тебе то на что жаловаться Какраз твое хамство модеры регулярно "незамечают".
От: denisko http://sdeniskos.blogspot.com/
Дата: 30.09.14 03:42
_AB>А таких как ты или дениско в модераторы не надо.
Ты очень не прав, если бы модерировал я, я бы тебя даже не забанил за сравнение с этим товарищ (сиречь, неуважение, грубость и.т.д. по отношению ко мне). Я был бы очень добрым модератором.
<Подпись удалена модератором>
Re[10]: Новый модератор в Политике?
Дата: 30.09.14 03:42
Оценка:

_AB>Здравствуйте, pik, Вы писали:

pik>>ожидать что на русском сайте за правду банить не будут это уже через край

_AB>А ты не слишком обнаглел оскорблять всех русских скопом?

А чего оскорбительного в правде? То, что она некоторым глаза колит?
Re[13]: Новый модератор в Политике?
От: denisko http://sdeniskos.blogspot.com/
Дата: 30.09.14 03:48
Оценка: +2 :))

Q>Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:

AVK>>Здравствуйте, qasw, Вы писали:

Q>>>Убогий тролль, я не собираюсь тут с тобой срач разводить. Так что иди домагайся до какого-нить другово мужика, я не из таких.

AVK>>Ты специально напрашиваешься, чтобы потом говорить — "сотрите, модератор меня забанил за взгляды"?

Q>Вот оно — типичные лицемерские двойные стандарты модераторов. Перед этим на протяжении множества сообщений дениско меня оскорблял — модераторы в упор не видели никаких проблем, но как только я ему ответил в его же стиле — сразу глаза открылись и нарушения стали замечать. Правда опять же замечать лишь у меня, а не у него...

Ты ссылки то приведи на оскорбления, младший Тенардье. Есличо, меня какой-то модер из _ваших_ забанил только за предложение попрыгать и повалять бекон по полу, чтобы разогнать кровь. И что? Вместо того, чтобы кричать, что рсдн катится в доу, я решил как святой Августин сносить оскорбления ясновельможного пана, смиренно ожидания, когда пан своей слюной захлебнется по привычке. Список разверни, кстати.
<Подпись удалена модератором>
Re[11]: Новый модератор в Политике?
Дата: 30.09.14 03:59
Оценка:

Q>А чего оскорбительного в правде? То, что она некоторым глаза колит?

Ты русский?
Re[12]: Новый модератор в Политике?
Дата: 30.09.14 04:02
Оценка:

_AB>Здравствуйте, qasw, Вы писали:

Q>>А чего оскорбительного в правде? То, что она некоторым глаза колит?

_AB>Ты русский?

да
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.