Re[17]: Новый модератор в Политике?
От: _ABC_  
Дата: 30.09.14 05:07
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, qasw, Вы писали:

Q>Свидетелем чему? Если что, не банят вообще за любую правду != не банят за некоторую определенную, неугодную некоторым товарищам.

Свидетелем тому, что за правду обычно не банят. Банят за нарушение правил.
И да, для справки, твой стиль поведения был бы абслютно неприемлем на большинстве
англоязычных форумов. Общаюсь, читаю, знаю о чем говорю. Почему тут тебя
терпят, я лично не понимаю.

_AB>>национальности форумчан и владельцев форума это не зависит.

Q>Первое — частично да(не забывай, что к национальности часто в комплекте идет менталитет, сильно влияющий на подобные аспекты поведения). Второе — однозначно нет, от владельцев какраз в первую очередь зависит.
Национальность владельцев роли не играет обычно. В процентном соотношении любители правды распределены
по национальностям примерно одинаково. Неприятную правду не любят практически все. Что касается менталитета,
то менталитет русских в этом плане таков, что правду мы терпим куда более стойко, чем западные европейцы, например.

Q>Нет уж, подожди, в соседней подветке тут Андрей с пеной у рта доказывал, что группу лиц можно оскорблять как угодно(правдо из конкретных примеров выяснилось, что это только если это группой являются либералы или украинцы), нельзя лишь конкретного отдельно взятого участника форума оскорблять(правда на практике и тут только если это не либерал или украинец).

У тебя с чтением проблемы. Нельзя оскорблять собеседников в целом. Можно оскорблять лиц, не являющихся участниками форума (тут я не согласен с позицией
администрации).
И да, есть отдельный пункт правил по национальности.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.