Здравствуйте, NWP, Вы писали:
AVK>>Как это легко обойти догадаешься сам? NWP>не легче, чем накрутить рейтинг
Намного легче. Заводить килограмм аккаунтов прозапас, а потом их "расходуешь". Такие пионеры, если что, уже есть, даже без ограничений на возраст аккаунта.
AVK>>Еще раз — остынь. Ты ведешь себя неадекватно. NWP>Ничего неадекватного в моем поведении нет.
Это просто взгляд со стороны. А как его воспринимать — тут уж ты думай сам. Я уже одному человеку с ником на букву П недавно подобное говорил. Закончилось все форменным психозом.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0 on Windows 8 6.2.9200.0>>
NWP>Ну поразвлекайся. Если тебя чужие проблемы веселят, то это говорит о тебе ...
Проблемы, говоришь? Проблема у тебя ровно одна: ты ошибся сайтом.
UPD: А обилие Ярославн с проблемами указывает лишь на то, в какой сраный бомжатник превратился программистский форум. Бездомных склочников без определённого рода занятий надо было гнать поганой метлой ещё сто лет назад.
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
AVK>Намного легче. Заводить килограмм аккаунтов прозапас, а потом их "расходуешь". Такие пионеры, если что, уже есть, даже без ограничений на возраст аккаунта.
Выглядит сложнее, чем самому себе оценок наставить.
AVK>Это просто взгляд со стороны. А как его воспринимать — тут уж ты думай сам. Я уже одному человеку с ником на букву П недавно подобное говорил. Закончилось все форменным психозом.
Так это вы его до суицида (вечного бана) довели чтоли? Или я не о том человеке подумал?
Хотя конечно сегрегация, которую вы тут устроили мне сильно не симпатична. Просто шаблоны рвет. Ни как не ожидал такого от таких людей как
IT, VladD2, Кодт и еще некоторых других. Да и от тебя собственно тоже не ожидал
Здравствуйте, dimgel, Вы писали:
D>Проблемы, говоришь? Проблема у тебя ровно одна: ты ошибся сайтом.
D>UPD: А обилие Ярославн с проблемами указывает лишь на то, в какой сраный бомжатник превратился программистский форум.
фууу... завоняло чета...
было время, когда я, чтобы поддержать "этот сраный бомжатник", заказывал бумажную версию журнала RSDN.
так что давай ты не будешь мне указывать, ошибся я сайтом или нет. Ок?
H>>А вариант что на данном сайте просто нет профильной темы?
AVK>Если эта тема имеет отношение к разработке ПО — Можно узнать какая? А если не имеет — значит просто неверно выбран сайт.
Текстовая аналитика, так называемая Big Data и остальная около лингвистика...
<оффтоп>Привет _SPIRIT_-у если он конечно читает эту ветку. Теперь ты знаеш что такое "замечать особенности текста". Правда как это связано с твоим мнением о том мне платят за посты — хез</оффтоп>
H>> Только что-то периодически в Алгоритмах бывает, и то очень редко. AVK>Ну так в том числе потому что ты не туда пишешь, а в политику.
Так дело в том что никто не задает там вопросов таких. Ооочень редко... Где-то раз в пол года может...
Re[4]: Постинг в политику с аккаунтов без рейтинга
NWP>Здравствуйте, dimgel, Вы писали:
D>>УРА, пошёл процесс! Вот я щас понаразвлекаюсь, все эти плачи Ярославн читая!!!
NWP>Ну поразвлекайся. Если тебя чужие проблемы веселят, то это говорит о тебе ...
Так это всегда была характерная черта русских, они очень радуются когда у соседа корова сдыхает.
Re[10]: Постинг в политику с аккаунтов без рейтинга
Здравствуйте, hiddeni, Вы писали:
AVK>>Если эта тема имеет отношение к разработке ПО — Можно узнать какая? А если не имеет — значит просто неверно выбран сайт. H>Текстовая аналитика, так называемая Big Data и остальная около лингвистика...
Окололингвистика у нас традиционно обсуждается в Философии. BigData можно туда же, по крайней мере по первости.
H>>> Только что-то периодически в Алгоритмах бывает, и то очень редко. AVK>>Ну так в том числе потому что ты не туда пишешь, а в политику. H>Так дело в том что никто не задает там вопросов таких. Ооочень редко...
Я как то задавал. Ответы были, но не от тебя Но не обязательно отвечать на вопросы. Напиши сам про какой нибудь алгоритм, многим будет интересно.
NWP>Так это вы его до суицида (вечного бана) довели чтоли?
Он сам, все сам. Я лично, когда понял что бесполезно, бросил все попытки что то объяснить. Просто закономерный итог раскручивания истерии.
NWP>Хотя конечно сегрегация, которую вы тут устроили мне сильно не симпатична. Просто шаблоны рвет. Ни как не ожидал такого от таких людей как NWP>IT, VladD2, Кодт и еще некоторых других.
Вот вот, когда кажется что все вокруг вдруг резко стали плохими — верный признак.
Здравствуйте, hiddeni, Вы писали:
H>Так дело в том что никто не задает там вопросов таких. Ооочень редко... Где-то раз в пол года может...
Ну напиши статью про свою область деятельности — за это сразу получишь такую массу оценок, что хватит для всей оставшейся жизни на форуме. Неужели в текстовой аналитике или остальной около лингвистики нет ничего интересного для окружающих, да ещё и программистов?
AVK>Вот вот, когда кажется что все вокруг вдруг резко стали плохими — верный признак.
Знаешь, репутация нарабатывается годами, а теряется за мгновения. А заявления в стиле "этот сайт не для тебя, иди от сюда" — это как раз тот самый случай, когда репутации команды ресурса приходит конец.
Re[12]: Постинг в политику с аккаунтов без рейтинга
NWP>Хотя конечно сегрегация, которую вы тут устроили мне сильно не симпатична.
"Весь этот горький катаклизм, который я тут наблюдаю.." Где ты увидел сегрегацию? Просто приподняли уровень, которому все должны соответствовать (причём этот уровень не заоблачно высок, а минимален), а не навсегда отлучили из-за непреодолимого препятствия. Руки моешь перед едой? Вот и тут помой. И будет тебе счастье.
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:
Vi2>"Весь этот горький катаклизм, который я тут наблюдаю.." Где ты увидел сегрегацию? Просто приподняли уровень, которому все должны соответствовать.
Цели то какие у поднятия уровня? Не программист? Этот сайт не для тебя.
Выходит прежде чем мне позволят общаться здесь, я еще должен что то кому то доказать.
По-моему это унизительно, разве нет?