Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
AVK>Здравствуйте, Sharov, Вы писали:
S>>А у вас подписка на форумы случаем не сломалась?
AVK>Вроде бы не ломалась. Ошибок в логе никаких нет.
А вот Ваш ответ пришел на почту. Похоже зафунциклировало.
AVK>Вроде бы не ломалась. Ошибок в логе никаких нет.
Не работает подписка, чего-то сломали. Вам на почту приходят
ответы и новые топики?
Здравствуйте, Sharov, Вы писали:
AVK>>Вроде бы не ломалась. Ошибок в логе никаких нет.
S>Не работает подписка, чего-то сломали. Вам на почту приходят S>ответы и новые топики?
С ответами беда — за последние часов 12 пришло только одно уведомление, хотя темы регулярно пополняются.
DO>Работает через раз.
Да оно так всегда работало.
Это проблема почтовых сервисов.
Им там надо кучу условий соблюсти чтобы от тебя частую почту приняли. Именно не разовую, а частую.
Список условий есть у всех сервисов.
Здравствуйте, FireShock, Вы писали:
FS>Здравствуйте, Sharov, Вы писали:
FS>Час назад подписался на новую тему, по ней стали приходить письма с новыми сообщениями.
S>Ваш комментарий на почту не пришел
+1. Причём я отписывался-переподписывался на некоторые темы, вроде бы в т.ч. и на эту. Кликая на кнопку в тулбаре корневого поста. (Кнопка на ответах, в старом дизайне подписывавшая на всю ветку, сейчас не работает, что неудобно: приходится отматывать и загружать корневой пост, чтобы подписаться.)
S>>Не работает подписка, чего-то сломали. Вам на почту приходят S>>ответы и новые топики?
AVK>Да
Во-первых, у меня mail.ru и спам фильтры я не трогал.
Во-вторых, будете смеяться, но мне на почту приходят только Ваши ответы, а от других
кывтывчан не приходят. Что это может быть?
S>Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
AVK>>Здравствуйте, Sharov, Вы писали:
S>>>Не работает подписка, чего-то сломали. Вам на почту приходят S>>>ответы и новые топики?
AVK>>Да
S>Во-первых, у меня mail.ru и спам фильтры я не трогал. S>Во-вторых, будете смеяться, но мне на почту приходят только Ваши ответы, а от других S>кывтывчан не приходят. Что это может быть?
Какие-то уведомления об ответах стали приходить, но совершенно не из тех тем, на которые я подписан…
Про новые темы тоже что-то приходит, но явно не всё, что создаётся в соответствующих форумах.
S>Хм, вроде заработало.
Что-то даже чересчур. Мне пришли новые темы в хуморе вместе со всеми ответами, хотя я на них не только не подписывался, но даже и не читал. Похоже, глючит у них не почтовик, а двигло сайта, решающее, что кому рассылать.