Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
AVK>Ну а как еще интерпретировать подозрения, что все тут погружены в добавление контроля рейтинга, а вот баг в скрипте исправлять некогда?
Да вроде я про "всех" ничего такого не говорил.
AVK>Это полчаса времени.
AVK>А почему у тебя после 14 лет рейтинг девственный, не подскажешь? Ты сюда только в политику приходил писать?
Не знаю, что там с рейтингом. Ни когда не заморачивался вопросами оценок и рейтингов.
А вы, неожиданно оказались любителями на людей рейтинги навешивать. Молодцы, чо.
Руками лень модерировать? Проще запретить по формальному признаку и все.
Да даже если только в политику и писал и что теперь? В правилах где-то было написано, что нельзя только в политику писать? Сами как думаете, такое правило вообще справедливое, даже если бы оно существовало?
А вообще, я тут с коллегами общался на разные темы. О жизни, политике, юморе, шароваре. Что же поделать, если форумы с шарпом или плюсами мне уже не интересны и не актуальны?
Здравствуйте, NWP, Вы писали:
NWP>Да даже если только в политику и писал и что теперь?
У нас вроде как сайт разработчиков ПО. Понимаешь?
NWP> В правилах где-то было написано, что нельзя только в политику писать? Сами как думаете, такое правило вообще справедливое, даже если бы оно существовало?
Ну так в нарушении правил тебя никто и не обвиняет. Просто подавляющее большинство посетителей и 100% тима считают, что это неправильно, когда люди пишут только в политику.
NWP>А вообще, я тут с коллегами общался на разные темы. О жизни, политике, юморе, шароваре.
Ну так и продолжай общаться то! Надо всего 10 баллов, чтобы твой рейтинг стал отличаться на единичку. Я тебе даже троечку от себя поставлю.
AVK>Ну так и продолжай общаться то! Надо всего 10 баллов, чтобы твой рейтинг стал отличаться на единичку. Я тебе даже троечку от себя поставлю.
Это не хорошо и не правильно. И общаться всякую охоту отбили если честно.
Троечку забери назад, подачек не нужно. Не знаю как считается этот ваш рейтинг, но похоже, что те, от кого вы защищаетесь легко его себе наберут и продолжат писать в политику.
AVK>У нас вроде как сайт разработчиков ПО. Понимаешь?
И что из этого следует? Если разработчик ПО, то обязан общаться в профильных форумах?
В наше время любая проблема решается проще и быстрее с помощью гугла, нежели чем лезть и спрашивать на форуме. Давно уже все спрошено.
Или может быть я типа паразит? Не занимаюсь наполнением профильного контента значит, анафеме меня?
ну-ну.
AVK>Просто подавляющее большинство посетителей и 100% тима считают, что это неправильно, когда люди пишут только в политику.
про большинство посетителей, это ты для красного словца сказал. Очевидно же что ни кто не опрашивал подавляющее большинство посетителей.
про 100% тима — тоже сомнительно, если честно. Но если правда, то это печально.
И вообще. Почему именно политика? А как же другие не профильные форумы?
Не вооружённым же глазом видно, что это из-за ситуации вокруг Украины.
Это позорный ход. Ход слабака. Ход проигравшего.
NWP>, но похоже, что те, от кого вы защищаетесь легко его себе наберут и продолжат писать в политику.
Посмотрим.
AVK>>У нас вроде как сайт разработчиков ПО. Понимаешь? NWP>И что из этого следует?
И из этого следует что если единственный интерес здесь — политика, то данный сайт — не самый удачный выбор.
AVK>>Просто подавляющее большинство посетителей и 100% тима считают, что это неправильно, когда люди пишут только в политику. NWP>про большинство посетителей, это ты для красного словца сказал.
Нет,это результат голосования.
NWP> Очевидно же что ни кто не опрашивал подавляющее большинство посетителей.
Тем не менее определенную корреляцию проголосовавшие имеют, количество проголосовавших вполне достаточно чтобы делать какие то выводы.
NWP>про 100% тима — тоже сомнительно, если честно.
NWP> Но если правда, то это печально.
Да ужас просто.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0 on Windows 8 6.2.9200.0>>
NWP>>про 100% тима — тоже сомнительно, если честно.
AVK>
Что тут такого смешного, что аж рот до ушей?
Что, ни кто из 30-и человек (или сколько вас там) не высказался против такого решения?
Удивительное единодушие. Аж даже не верится
AVK>И из этого следует что если единственный интерес здесь — политика, то данный сайт — не самый удачный выбор.
Это просто прекрасно.
То есть получается, что форум как бы есть, но писать в него как бы нельзя. ну во всяком случае, пока не создашь себе несколько аккаунтов и не прокачаешь профиль.
Детский сад.
А на счет намека на "вали от сюда", ты забываешь, что здешний форум политики интересен не столько из-за самой политики, сколько из-за того, что здесь все люди околоайтишной тематики. А значит близкий социальный круг. Даже не знаю есть ли такие еще в интернете.
Кроме того, мне интересно общаться с людьми, которых я заочно знаю уже много лет.
NWP>>, но похоже, что те, от кого вы защищаетесь легко его себе наберут и продолжат писать в политику.
AVK>Посмотрим.
А тут и смотреть нечего. Просто убрать запрет на переворот списка или виртуальный деструктор.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Вангую, что в результатах по первому пункту будут те кто уже давно на форуме и с рейтингом, а по второму те кто недавно.
(хм, ошибся, и это радует)
Сам поставил "все равно" как наиболее честный вариант.
Писать в этот форум можно только пользователям с рейтингом больше 2
Я для флуда завел отдельный ник, просто чтобы не путаться в сообщениях. Поэтому у меня не может быть рейтинга — он в непрофильных форумах не ставится. Впрочем, у основного ника тоже рейтинг 1 — и что?
И вообще, что вы хотите добиться этим запретом? Цель какая?
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Re[7]: Постинг в политику с аккаунтов без рейтинга
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
Q>Писать в этот форум можно только пользователям с рейтингом больше 2
Q>Я для флуда завел отдельный ник, просто чтобы не путаться в сообщениях. Поэтому у меня не может быть рейтинга — он в непрофильных форумах не ставится. Впрочем, у основного ника тоже рейтинг 1 — и что?
Q>И вообще, что вы хотите добиться этим запретом? Цель какая?
К сожалению, мои 3 пункта не сделали из 1/4 -> 2/x.
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Ops>Здравствуйте, Дрободан Фрилич, Вы писали: ДФ>>Хабрадрочерства на RSDN очень нехватало. Ops>Думаю, это борьба с набегающими.
Спасибо за подкрутку рейтинга.
(Я уж побежал клона создавать для накрутки )
Re[3]: Постинг в политику с аккаунтов без рейтинга
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Ops>Здравствуйте, Дрободан Фрилич, Вы писали: ДФ>>Хабрадрочерства на RSDN очень нехватало. Ops>Думаю, это борьба с набегающими.
В догонку. Ничего не вижу плохого в набегающих тролях-анонимах.
Это же весело. Вот некто twr143 одно время принимал меня за модератора.
После каждого бана выдавал в личку целые поэмы из многоэтажного мата.
Re[4]: Постинг в политику с аккаунтов без рейтинга
Здравствуйте, Дрободан Фрилич, Вы писали:
ДФ>В догонку. Ничего не вижу плохого в набегающих тролях-анонимах. ДФ>Это же весело. Вот некто twr143 одно время принимал меня за модератора. ДФ>После каждого бана выдавал в личку целые поэмы из многоэтажного мата.
А я на таких не нарывался.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.