Не нашел я в форуме кнопочки, которая бы сортировала список сообщений по
дате последнего постинга.
Такая фенечка была бы очень кстати.
А для вставки кода было бы не плохо разрешить использовать <pre>.
В целом сайт оставляет очень приятное впечатление, выглядит практически идентично,
как в MSIE 5.5, так и в mozilla-0.9.3-linux.
Опять же насчет направленности сайта, в аббревиатуре RSDN нет ни слова о конкретной
платформе, что в общем правильно. Он если на первой странице
написано, что это для Виндовс программистов, то надо называть RWSDN :)
ну и поубирать все темы про Java :)
M>Опять же насчет направленности сайта, в аббревиатуре RSDN нет ни слова о конкретной M>платформе, что в общем правильно. Но если на первой странице M>написано, что это для Виндовс программистов, то надо называть RWSDN :) M>ну и поубирать все темы про Java :)
Здравствуйте maxp, вы писали:
M>Он если на первой странице M>написано, что это для Виндовс программистов, то надо называть RWSDN :) M>ну и поубирать все темы про Java :)
Я не уловил, где то действительно написанно что это Windows сайт, или это сказано в смысле "если бы"?
Насколько я понимаю, тут возможно обсуждать все про программирование и Windows, хоть и часто упоминаемый, но все частный случай
Здравствуйте ZORK, вы писали:
ZORK>Здравствуйте maxp, вы писали:
M>>Он если на первой странице M>>написано, что это для Виндовс программистов, то надо называть RWSDN :) M>>ну и поубирать все темы про Java :)
ZORK>Я не уловил, где то действительно написанно что это Windows сайт, или это сказано в смысле "если бы"?
ZORK>Насколько я понимаю, тут возможно обсуждать все про программирование и Windows, хоть и часто упоминаемый, но все частный случай
я тоже так понимаю,
и, в общем, с тематикой все в порядке.
но вот кавота из ебаута, где следовало бы еще добавить "и др." :
"""
Добро пожаловать на RSDN!
Добро пожаловать на RSDN, русскоязычный сайт, посвящённый программированию под Windows.
"""
M>но вот кавота из ебаута, где следовало бы еще добавить "и др." : M>""" M>Добро пожаловать на RSDN!
M>Добро пожаловать на RSDN, русскоязычный сайт, посвящённый программированию под Windows. M>"""
Можно просто программированию, написать с большой буквы, а "под Windows" убрать — так, по моему, будет еще круче :)
M>Не нашел я в форуме кнопочки, которая бы сортировала список сообщений по M>дате последнего постинга.
Все форумы отсортированы по дате последнего постинга.
Здесь http://www.rsdn.ru/?forum/main.asp отсортированы все сообщения всех форумов по той же дате.
Если нам не помогут, то мы тоже никого не пощадим.
M>>Не нашел я в форуме кнопочки, которая бы сортировала список сообщений по M>>дате последнего постинга.
IT>Все форумы отсортированы по дате последнего постинга. IT>Здесь http://www.rsdn.ru/?forum/main.asp отсортированы все сообщения всех форумов по той же дате.
ага, понятно,
просто меня смутила дата, которая после заголовка написана.