Re[2]: За что бан?
От: Fortnum  
Дата: 15.06.15 20:03
Оценка:
Здравствуйте, Sinix, Вы писали:

S>Майонезные баночки — это не наш бизнес.

Не уверен, что правильно понял. Но юмор он разный. На мой взгляд, грань морали я не переходил — не мной придумано, да и не за это забанили. А картинка, помеченная [КУ], так много таких картинок в политике, и карикатур разных и скриншотов текста. Дали бы повисеть, народ осудил, тогда было бы понятно. А так, с плеча, не ясно мне, за что.

Вообще, насчет майонезных баночек, я-то согласен. Но новость не я давал. Украинские СМИ они такие. У Шария сегодня про крокодила, который посреди проезжей части Тбилиси плавает. Крупнейшие телеканалы показали, а на самом деле видео 2014 года, кто-то просто монтаж учился делать. Они же к трагедии это приурочили, посмеялись над людьми, у которых вообще-то траур (вряд ли они на дату видео на ютубе не посмотрели). А у меня про майонезные баночки гораздо безобиднее. Я не придумывал — они сами это сделали. Контекст картинки разве что, ну, так зачем они такой заголовок дали? Я вообще на сайте у них эту новость про майонезные баночки увидел рядом с новостью, где они гордятся, что у них лучшие стриптиз-танцоры. Заскринить не успел. Новость прочитал — тема серьезная, но серьезно это воспринимать уже сил нет. На фоне бомбежек ДНР и ЛНР тем более. Так что решил в Яндексе набрать, а оно в ТОПе! В этом и юмор.

Ладно бы заминусовали, потом удалили бы, если не смешно. Так понятно было. А тут берут меня подозрения, что не беспристрастно. Ну, се ля ви, так се ля ви.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.