Здравствуйте, kero, Вы писали:
K>За 10 дет на кывте не припомню такого: K>страница с топиком не сохраняется. K>Ни в хроме, ни в лисе, ни в опе, ни в осле.
Здравствуйте, Lazytech, Вы писали:
L>Здравствуйте, kero, Вы писали:
K>>За 10 дет на кывте не припомню такого: K>>страница с топиком не сохраняется. K>>Ни в хроме, ни в лисе, ни в опе, ни в осле.
L>У меня Opera 12.14, всё прекрасно сохраняется.
А у меня 12.17 — нет.
L>P.S. И не надо так обзывать Оперу!
K>>А у меня 12.17 — нет.
L>Тогда не знаю.
K>>Уменьшительно — нежнее, Lazy
L>Вижу, шутка юмора прошла мимо.
K>>в осле-11 — нет, K>>в хроме-44 — нет, K>>в опре-12.17 — сохраняется, но что? — титульная кывта, а не топик.
L>Это какие-то неправильные пчелы браузеры...
K>>И все это — только на кывте, на других OK
L>Может, с сайтом временно что-то было не то?
K>страница с топиком не сохраняется.
Кто такая "страница с топиком"? Что значит "не сохраняется"?
Если речь про страницу с собственно сообщениями, то все прекрасно сохраняется во всех доступных мне браузерах.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0 on Windows 8 6.2.9200.0>>
k> L>Может, с сайтом временно что-то было не то?
k> ну, так (у меня) до сих пор так...
Возможно, у тебя недогружается что-то из фрейма (Граватар, счетчик, и т.п.) а браузер считает, что недогруженный фрейм недостоин сохранения. Но вот старая Опера этим точно не страдала, это странно.
Hardware eventually fails. Software eventually works. ::: avalon/1.0.442
Здравствуйте, wildwind, Вы писали:
W>Здравствуйте, kero, Вы писали:
k>> L>Может, с сайтом временно что-то было не то?
k>> ну, так (у меня) до сих пор так...
W>Возможно, у тебя недогружается что-то из фрейма (Граватар, счетчик, и т.п.) а браузер считает, что недогруженный фрейм недостоин сохранения.
Безусловно — так и есть, буду разбираться
W>Но вот старая Опера этим точно не страдала, это странно.
K>За 10 дет на кывте не припомню такого: K>страница с топиком не сохраняется. K>Ни в хроме, ни в лисе, ни в опе, ни в осле. K>Но внимание — сафари смогла K>Так что если это новая фича такая — не сохранять, — поправьте и для сафари
Это, как бы вопрос... ЗАЧЕМ?? о0
Интернетов нет? Ну так есть Janus. Исходники посмотреть? Ну так как бы инспектором (или как там его звать) — лучше, оно как правило и нагенеренный жабаскриптом код показывает в реальном времени... Для истории? Ну так лучше скриншоты — кто знает как эта страничка откроется браузерами будущего...
Больше не смог придумать причин сохранять странички...
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
S>Это, как бы вопрос... ЗАЧЕМ?? о0 S>Интернетов нет? Ну так есть Janus. Исходники посмотреть? Ну так как бы инспектором (или как там его звать) — лучше, оно как правило и нагенеренный жабаскриптом код показывает в реальном времени... Для истории? Ну так лучше скриншоты — кто знает как эта страничка откроется браузерами будущего... S>Больше не смог придумать причин сохранять странички...
пунктик "Сохранить..." — присутствует?
должен работать?
или это типо пупок?
K>пунктик "Сохранить..." — присутствует? K>должен работать? K>или это типо пупок?
Пупок это, самый настоящий. Атавизм.
K>--- K>офтопить так офтопить:
K>ведь это же не "pin", а воробушек: K>Image: pin.gif
Воробушек с перепонками на лапах и с общипанными крыльями, ага.
K>а "penguin" — вот: K>Image: 20080812_100511_comical_penguin.GIF
Сразу видно — маковиндолюб рисовал: на казнь идут.