Глянул сообщения этого юзера и среди последних вижу только такие же ответы.
Подумал было что это глюк, как было (или и сейчас есть) в Firefox, когда криво генерилась разметка и цитата сливалась в обычным текстом. Но нет, проверил через "Ответить" – в сыром тексте тоже только цитирование.
Как-будто кто-то прокачивает аккаунт для рейтинга. Или какой-то глюк у сайта/клиента.
Здравствуйте, std.denis, Вы писали:
SD>Приветствую!
SD>А что за явление такое вот: http://rsdn.ru/forum/life/6170423.1 — ответ, состоящий лишь из цитаты сообщения на который он отвечает?
Какой-то дурной бот, аккаунт с два года не использовался а тут за час наплодил почти сотню бессмысленных сообщений.
Здравствуйте, Dair, Вы писали:
D>У меня ощущение, что человек общается с сайтом с планшета или мобильника и промахивается по кнопкам, которые на тач-интерфейс не рассчитаны.
80 раз за час и ни разу не попал
D>Открой профиль heyGuys — там вполне осмысленные сообщения есть.
Здравствуйте, GarryIV, Вы писали:
GIV>Какой-то дурной бот, аккаунт с два года не использовался а тут за час наплодил почти сотню бессмысленных сообщений.
D>У меня ощущение, что человек общается с сайтом с планшета или мобильника и промахивается по кнопкам, которые на тач-интерфейс не рассчитаны. D>Открой профиль heyGuys — там вполне осмысленные сообщения есть.
Да, конечно я посмотрел предыдущие (за 2013 год) сообщения 😎
Только на счет мобильника даже не знаю как это нужно промахиваться. Даже пробнул открыть рсдн в мобильном сафари – достаточно сносно.
Здравствуйте, std.denis, Вы писали:
SD>Да, конечно я посмотрел предыдущие (за 2013 год) сообщения 😎 SD>Только на счет мобильника даже не знаю как это нужно промахиваться. Даже пробнул открыть рсдн в мобильном сафари – достаточно сносно.
Да, теперь я и сам обратил внимание, что сообщений очень много. Был не прав.
Бот кривонастроенный, поди.