Баг, бот или что?
От: std.denis Россия  
Дата: 06.09.15 09:09
Оценка: 3 (1) +1
Приветствую!

А что за явление такое вот: http://rsdn.ru/forum/life/6170423.1 — ответ, состоящий лишь из цитаты сообщения на который он отвечает?

Глянул сообщения этого юзера и среди последних вижу только такие же ответы.
Подумал было что это глюк, как было (или и сейчас есть) в Firefox, когда криво генерилась разметка и цитата сливалась в обычным текстом. Но нет, проверил через "Ответить" – в сыром тексте тоже только цитирование.

Как-будто кто-то прокачивает аккаунт для рейтинга. Или какой-то глюк у сайта/клиента.
Re: Баг, бот или что?
От: Dair Россия  
Дата: 06.09.15 09:12
Оценка:
Здравствуйте, std.denis, Вы писали:

SD>Как-будто кто-то прокачивает аккаунт для рейтинга. Или какой-то глюк у сайта/клиента.

У меня ощущение, что человек общается с сайтом с планшета или мобильника и промахивается по кнопкам, которые на тач-интерфейс не рассчитаны.

Открой профиль heyGuys — там вполне осмысленные сообщения есть.
Re: Баг, бот или что?
От: GarryIV  
Дата: 06.09.15 09:18
Оценка: 3 (1)

SD>Приветствую!

SD>А что за явление такое вот: http://rsdn.ru/forum/life/6170423.1 — ответ, состоящий лишь из цитаты сообщения на который он отвечает?

Какой-то дурной бот, аккаунт с два года не использовался а тут за час наплодил почти сотню бессмысленных сообщений.
WBR, Igor Evgrafov
Re[2]: Баг, бот или что?
От: GarryIV  
Дата: 06.09.15 09:19
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, Dair, Вы писали:

D>У меня ощущение, что человек общается с сайтом с планшета или мобильника и промахивается по кнопкам, которые на тач-интерфейс не рассчитаны.

80 раз за час и ни разу не попал

D>Открой профиль heyGuys — там вполне осмысленные сообщения есть.

Они старые все.
WBR, Igor Evgrafov
От: Lazytech Ниоткуда  
Дата: 06.09.15 10:11
Оценка:
Здравствуйте, GarryIV, Вы писали:

GIV>Какой-то дурной бот, аккаунт с два года не использовался а тут за час наплодил почти сотню бессмысленных сообщений.

Модераторы оперативно сработали.
От: std.denis Россия  
Дата: 06.09.15 12:01
Оценка:
D>У меня ощущение, что человек общается с сайтом с планшета или мобильника и промахивается по кнопкам, которые на тач-интерфейс не рассчитаны.
D>Открой профиль heyGuys — там вполне осмысленные сообщения есть.
Да, конечно я посмотрел предыдущие (за 2013 год) сообщения 😎
Только на счет мобильника даже не знаю как это нужно промахиваться. Даже пробнул открыть рсдн в мобильном сафари – достаточно сносно.
Re[3]: Баг, бот или что?
От: Dair Россия  
Дата: 06.09.15 12:02
Оценка:

SD>Да, конечно я посмотрел предыдущие (за 2013 год) сообщения 😎

SD>Только на счет мобильника даже не знаю как это нужно промахиваться. Даже пробнул открыть рсдн в мобильном сафари – достаточно сносно.

Да, теперь я и сам обратил внимание, что сообщений очень много. Был не прав.
Бот кривонастроенный, поди.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.