Загрузка картинок - мне ещё и уникальное имя каждой придумывать?!
От: T4r4sB Россия  
Дата: 13.10.15 09:08
Оценка: 15 (1) +1
Возможностью загрузки я пользуюсь для картинок-однодневок. По хорошему, надо, чтобы была возможность вставлять картинку в сообщение прямо из буфера обмена. К сожалению, я не знаю форумов, где так можно, видимо, технические ограничения. Приходится делать лишние действия, например сохранять картинку на диск, а потом с диска грузить на форум. Разумеется, при этом с картинку сохраняю под названием tmp или screen, потому что ну недостойна она того, чтобы ещё и имя нормальное придумывать. По хорошему вообще файла никакого быть не должно, пройки-файл нужен лишь из-за технических ограничений.
Но на РСДН нету автоматического переименования картинок. При повторной загрузке файла ТМП на рсдн выдаётся ошибка, что имя не уникальное. Оказывается, для этих ТМП мне ещё и имя надо каждый раз разное придумывать. По сути, это сведётся к тому, что я буду руками каждый раз называть файл ТМП_2015_10_13, а потом ещё каждый раз руками его удалять после загрузки (если название каждый раз одинаковое, то руками удалять не надо). Зачем лишние действия?
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.