Здравствуйте, Stanislaw K, Вы писали:
AVK>>Нет, дело точно не в этом. Никакая страстегия не поможет, если никто не хочет вообще ничего делать.
SK>конечно никто ничего не хочет. стратегии то нет. даже единого направления нет. разброд и шатание.
Стратегия и направление есть, не переживай.
SK>должен быть хоть какой то, но четкий план. и уже в рамках плана кто-то захочет что-то делать.
Это все сказки. Человек либо хочет делать, тогда для него и план будет, и возможность что то вне плана интересное делать. А если не хочет — ничего не поможет.
SK>а сейчас не понятно, сделаю я что то, а через неделю передумают и всё похерят... и смысл?
С чего бы что то кто то херил? У нас такого пока не было.
SK>с оплатой это никак не связано.
В моем случае и в случае еще пары человек — связано. Этого достаточно.
AVK>>То же самое и с некоторым количеством других людей, пытавшихся что то для сайта делать. Они вроде бы и начинали что то, но интерес быстро угасал.
SK>потому что нет плана.
Нет, потому что у людей есть жены, дети, и еще куча забот.
SK>это не поможет.
Тебе — может быть. Мне — поможет.
SK> у меня перед глазами был пример трех проектов, каждый с командой на окладе и без плана. загнулись максимум через полтора года. несмотря на то что, инвестор рекой вливал бабло до последнего.
Не надо натягивать сову на глобус. RSDN — абсолютно некоммерческий проект и никто его таковым делать не собирается.
SK>и в противовес — несколько проектов на голом энтузиазме взлетели и развились, согласно плану, четкому пониманию цели, всех этапов, контрольных точек и т.д.
RSDN уже давно взлетел. Сейчас вопрос стоит о совсем другом.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0 on Windows 8 6.2.9200.0>>