Здравствуйте, Submitter, Вы писали:
S>Юзаю последний Хром, как известно, в новой вкладке он предлагает выбрать один из 8 самых часто посещаемых сайтов. Но почему-то ни разу не видел там RSDN. Хотя он стоит у меня на 2-3 месте по ежедневной посещаемости. Почему так?
Наверное случайно нажал на крестик когда то. Нормального способа восстановить нет, только ручной правкой его sqlite базы. Ну а нормальный способ побороть проблему — забить на родное окно и поставить speed dial.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0 on Windows 8 6.2.9200.0>>
У меня рсдн присутствует на пустой вкладке. Видимо ты его действительно случайно когда-то удалил.
У меня другая проблема: иногда при открытии новой вкладки, среди часто открываемых сайтов наблюдается абсолютно не те сайты, которые я там вижу большую часть времени. Причем все 8.
Никто не наблюдает такого же поведения?
Юзаю последний Хром, как известно, в новой вкладке он предлагает выбрать один из 8 самых часто посещаемых сайтов. Но почему-то ни разу не видел там RSDN. Хотя он стоит у меня на 2-3 месте по ежедневной посещаемости. Почему так?
Вдруг кому пригодится, поборол проблемы, надо удалить файл Preferences:
Удалите файл настроек страницы быстрого доступа — Preferences
(там хранится черный список часто посещаемых сайтов) и перезапустите Хром.
Настройки хрома обнулятся . Настройте заново.
Файл Preferences находится в папке Default :
— В Win7 и Висте: C:\Users\*User*\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default
— В Win XP: C:\Documents and Settings\*User*\Local Settings\Application Data\Google\Chrome\User Data\Default
Re[2]: В Хроме нет в списке частопосещаемых сайтов
Здравствуйте, Muxa, Вы писали:
M>У меня другая проблема: иногда при открытии новой вкладки, среди часто открываемых сайтов наблюдается абсолютно не те сайты, которые я там вижу большую часть времени. Причем все 8. M>Никто не наблюдает такого же поведения?
Никогда не замечал.
Re[2]: В Хроме нет в списке частопосещаемых сайтов