Вот есть планшет, 10”, в смысле не телефон, т. е. вполне себе удобно браузить и даже писать посты. В любом браузере. Но не на кывте.
Файрфокс отлично распознает клики даже по очень мелким ссылкам, но редактор ведёт себя очень плохо — тяжело поставить курсор в нужное место, выделение текста очень плохо работает. Ещё плохо работает отображение постов — размер шрифта меняется от сообщения к сообщению.
Опера плохо понимает клики по мелким ссылкам, т. е. вообще не понимает и постоянно увеличивает масштаб. А назад не возвращает.
Хром кажется ничего так работает, но и он мелкие ссылки плохо понимает, показывая лупу, которую выключить нельзя (или можно?) и которая конкретно на кывте в половине случаев просто пустой прямоугольник. Но хотя бы редактор нормальный.
Вот когда кывт дезайнится — какой мобильный браузер берётся за эталон? Я буду использовать именно его и жаловаться только по него☺
Здравствуйте, aik, Вы писали:
aik>Вот когда кывт дезайнится — какой мобильный браузер берётся за эталон? Я буду использовать именно его и жаловаться только по негоO
Лично у меня — никакой, андроида вообще нет. Из мобильных проверяю на iOS, 10 винде и винфоне.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0 on Windows 8 6.2.9200.0>>
aik>Вот есть планшет, 10”, в смысле не телефон, т. е. вполне себе удобно браузить и даже писать посты. В любом браузере. Но не на кывте.
ещё бы, верстке 10 лет
aik>Вот когда кывт дезайнится — какой мобильный браузер берётся за эталон? Я буду использовать именно его и жаловаться только по него☺
не, дизайн фигня, главное вёрстка. но новой вёрстки нет :О) а всё новое делается по старому (все изменения вносит Андрей, а пока ничего не делал сам)
новая верстка будет, скоро. ты 5 лет терпел, вот ещё пару месяцев потерпи
Здравствуйте, о_О, Вы писали:
о_О>не, дизайн фигня, главное вёрстка. но новой вёрстки нет :О) а всё новое делается по старому (все изменения вносит Андрей, а пока ничего не делал сам) о_О>новая верстка будет, скоро. ты 5 лет терпел, вот ещё пару месяцев потерпи
А кто делает новую верстку? Этот герой знает про андроид (Андрей его, чувствуется, недолюбливает)? ☺
о_О>а пока все дружимся с белочкой
Ну ка попробуем...
Попробовал. Натуральный караул, все очень плохо именно в кывте.
aik>А кто делает новую верстку? Этот герой знает про андроид (Андрей его, чувствуется, недолюбливает)? ☺
Никто Все нововведения реализовал и задеплоил Андрей. Сделал как смог, ругаться права нет.
Когда всё будет готово внутри, я перелопачу весь html и css согласно вот этому
.
aik>Попробовал. Натуральный караул, все очень плохо именно в кывте.
а мне нормально. То ли версии белки разные, то ли у меня свои фиксы в user-css, но я думаю тебе уже ничего не поможет