Предлагаю добавить возможность оповещения пользователей попапами вне браузера. Например, как реализовано
тут (проверил в хроме и ff — работает).
Как минимум пригодится для оповещения об оценках и ответах на сообщения. Можно так же оповещать об изменениях в форумах из подписки.
То есть время от времени лезем с запросом на рсдн, получаем список новых оценок, новых ответов итд и, если есть, сообщаем о них.
Минус — дополнительная нагрузка на сервер.
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
S>Предлагаю добавить возможность оповещения пользователей попапами вне браузера. Например, как реализовано тут (проверил в хроме и ff — работает).
S>Как минимум пригодится для оповещения об оценках и ответах на сообщения. Можно так же оповещать об изменениях в форумах из подписки.
S>То есть время от времени лезем с запросом на рсдн, получаем список новых оценок, новых ответов итд и, если есть, сообщаем о них.
S>Минус — дополнительная нагрузка на сервер.
Желательно что бы разные оценки и ответы пищали по разному.
Кстати, чем отличается оценка "+1" от "согласен" я до сих пор до конца не понимаю.
Здравствуйте, VladCore, Вы писали:
VC>Желательно что бы разные оценки и ответы пищали по разному. 
емнип, этого настроить нельзя. Впрочем, могу ошибаться.
VC>Кстати, чем отличается оценка "+1" от "согласен" я до сих пор до конца не понимаю. 
"+1" влияет на карму. "Согласен" не влияет.
Здравствуйте, VladCore, Вы писали:
VC>Кстати, чем отличается оценка "+1" от "согласен" я до сих пор до конца не понимаю.
Если кратко то всем. +1 это числовая оценка, но без домножающего коэффициента. "Согласен" это что то вроде лайка.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0 on Windows 8 6.2.9200.0>>