Здравствуйте Dutchman, Вы писали:
D>Чтото читаю я форумы и все реже появляется желание тусоваться на РСДН.
D>Даже Десктоп снес евойный, хоть он и виснуть перестал.
Я тоже, видимо не я один такой.
D>1. Много ламья, которое не умеет пользоваться поиском. Отбивает охоту на тусовку у крутых бОмберов типа Игоря Вартанова, который пишет чисто на АПИ и по выходным на MFC. Смотрю на рейтинги ранее активно писавших типа ZORK, и вижу, что не одному мне становится влом тусоваться здесь.
Согласен, а сколько я раз Всем говорил,
7 раз поищи, один раз спроси, тем более начальный материал в достаточном, количестве. Хотя может это все из-за того, что
поиск не так очевиден. Как идея перед тем как задать вопрос, пользователь пишет вопрос выделяет ключевые слова. А ему по этому вопросу, список тем из поиска, с вопросом вы действительно хотите задать вопрос. Или возможность сначала искать по ключевым словам вопроса, кнопка Поиск рядом с кнопкой Предпросмотр.
D>2. Мало актуальной инфы. Статьи, FAQ заглохли. Раньше я с нетерпением ждал и выкачивал почти все статьи. Теперь у меня на венике это все умещается на крохотном пятачке.
Мне кажется, что это все из-за Жары и Лета, активность всегда в этот периуд падает, Море, Воздух и Вода вот что первично. Догадываюсь, что проблем прибавил и RSDN Mag. Или я ошибаюсь?