Re[6]: Двойные стандарты на rsdn
От: _ABC_  
Дата: 08.08.23 04:26
Оценка:
Здравствуйте, reversecode, Вы писали:

R>да ну ?

Ну да.

R>и как вы предлагаете такого рода форумы адвертизить что бы на него народ приходил ?

А зачем? Тут есть сложившийся десятилетиями междусобойчик и я бы не сказал, что на мой взгляд свежие участники такие уж свежие с точки зрения той струи, что они приносят.
Разумеется, это лишь моя частная точка зрения, но я ценю кывт за ядро участников и совсем не заинтересован в том, чтобы это ядро размывалось совершенно другими людьми.

R>повторяю уже однажды озвученную инфу на ктыве, я тусовался на технических форумах где то в течении ~20лет

И что с того?

R>поэтому не вижу разницы между технический форум и программерский форум

Ну, ты не видишь, другие видят. Возможно, кывт не для тебя.

R>почти все форумы были на phpbb и банили там только спам и очень одиозных личностей и практически на всегда

...
R>так что в политике банов по рунету ктыв намбер ван с верху рейтинга
Да, тут в целом весьма толерантные модераторы. Даже Чистяков с Кирком. Я рад, что ты начинаешь это ценить.
На других форумах того же стёпу после пятого-шестого сообщения забанили бы навсегда с полным удалением сообщений, ты бы даже не заметил, что он существовал здесь и утверждал бы, что на других форумах не банят. Да и тебя тоже, собственно, того. Туда же.

R>видимо технические форумы != программерский форум(в котором обязательно должна быть политика) ?

Видимо. Я тебе больше скажу "технический форум" != "форум технарей", а "программерский форум" != "форум о программировании".

Тут форум, на котором общаются айтишники (ну, преимущественно айтишники и преимущественно программисты).
Общаются на темы, которые им интересны. Политика интересна очень многим, так что неудивительно, что здесь она есть.
"Потерял дар речи за зря"(с).
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.