Здравствуйте, reversecode, Вы писали:
R>да ну ?
Ну да.
R>и как вы предлагаете такого рода форумы адвертизить что бы на него народ приходил ?
А зачем? Тут есть сложившийся десятилетиями междусобойчик и я бы не сказал, что на мой взгляд свежие участники такие уж свежие с точки зрения той струи, что они приносят.
Разумеется, это лишь моя частная точка зрения, но я ценю кывт за ядро участников и совсем не заинтересован в том, чтобы это ядро размывалось совершенно другими людьми.
R>повторяю уже однажды озвученную инфу на ктыве, я тусовался на технических форумах где то в течении ~20лет
И что с того?
R>поэтому не вижу разницы между технический форум и программерский форум
Ну, ты не видишь, другие видят. Возможно, кывт не для тебя.
R>почти все форумы были на phpbb и банили там только спам и очень одиозных личностей и практически на всегда
...
R>так что в политике банов по рунету ктыв намбер ван с верху рейтинга
Да, тут в целом весьма толерантные модераторы. Даже Чистяков с Кирком. Я рад, что ты начинаешь это ценить.
На других форумах того же стёпу после пятого-шестого сообщения забанили бы навсегда с полным удалением сообщений, ты бы даже не заметил, что он существовал здесь и утверждал бы, что на других форумах не банят. Да и тебя тоже, собственно, того. Туда же.
R>видимо технические форумы != программерский форум(в котором обязательно должна быть политика) ?
Видимо. Я тебе больше скажу "технический форум" != "форум технарей", а "программерский форум" != "форум о программировании".
Тут форум, на котором общаются айтишники (ну, преимущественно айтишники и преимущественно программисты).
Общаются на темы, которые им интересны. Политика интересна очень многим, так что неудивительно, что здесь она есть.