Здравствуйте, L.K., Вы писали:
vsb>>сабж
LK>Тогда уж "суть". Если по-русски.
Сабж это subject. Т.е. тема.
Чаще всего это используется, когда вопрос короткий и весь поместился в названии темы. Кажется странным просто копипастить название темы в тело сообщения, а добавить вроде и нечего. Тем более программистам с DRY-синдромом. Но что-то же надо написать в тело сообщения, поэтому пишут "сабж", как бы ссылаясь на название темы.
На некоторых форумах, включая этот, название темы можно менять в каждом сообщении. Поэтому можно короткие ответы писать прямо в поле "Тема". Это уже, конечно, странновато, но некоторые так делают. Это второй вариант, где я видел использование "сабж".
Здравствуйте, Marzec19, Вы писали:
M>Идиот. Разделом ошибся. Реально глупость полная, куда девать. Выглядит, прям, я не знаю. Вот дурак.
Не казни себя. В другом разделе твоя эпистола не выглядела бы умнее.
Тут половина форума — тролли, мающиеся бездельем и постящие полную чепуху.
Здравствуйте, BSOD, Вы писали:
BSO>Здравствуйте, Marzec19, Вы писали:
M>>Идиот. Разделом ошибся. Реально глупость полная, куда девать. Выглядит, прям, я не знаю. Вот дурак. BSO>Не казни себя. В другом разделе твоя эпистола не выглядела бы умнее. BSO>Тут половина форума — тролли, мающиеся бездельем и постящие полную чепуху.
Вот круто. У Эйнштейна и Перельмана их тема в другом разделе не выглядела бы умнее, чем тот уровень умности, который у их темы был.
Это я с них взял пример, что ли.
Здравствуйте, steepe, Вы писали:
BSO>>Тут половина форума — тролли, мающиеся бездельем и постящие полную чепуху. S>Ты про себя?
Про тебя я этого к сожалению сказать не могу.
Ты явно ходишь сюда на работу.