Здравствуйте, steepe, Вы писали:
S>Свой Красовский появился и на rsdn, его зовут пффф. В теме Их дети будут сидеть в подвалахАвтор: пффф
Дата: 05.09.23
он с удовлетворением отметил
Что украинцам вернулся их
бумеранг. Отрефлексируют ли они это? Сомневаюсь.
S>Почему этот акт бесчеловечности остался нетронутым на рсдн — мне до сих пор непонятно.
Это ж flame.politics.unfiltered — там даже ципсошников вроде тебя терпят.
Здравствуйте, steepe, Вы писали:
S>Свой Красовский появился и на rsdn, его зовут пффф. В теме Их дети будут сидеть в подвалахАвтор: пффф
он с удовлетворением отметил, что харьковские дети будут учиться в метро, и на предложение не бомбить детей сказал: "А кто сказал, что мне жалко личинки бандеровцев?"
Это весьма сомнительная, но всё же калька слов Порошенко и про "личинок колорада" с украинской стороны.
Если тебя коробят слова этого человека, то почему ты вовсю защищаешь сторону Порошенко и тех, кто называет несогласных насекомыми, а их детей — личинками?
Собственно, в той самой теме ты активно плюсуешь человека, который открыто считает всех русских неполноценными. Ему можно?
S>Почему этот акт бесчеловечности остался нетронутым на рсдн — мне до сих пор непонятно.
Может потому, что ни один из модераторов до этого момента не прочитал данное сообщение? У нас у всех есть свои дела, нам за модераторство не платят, если что.
И ты, вместо того, чтобы сообщить о нарушении модераторам (а ты знаешь, как это делать, т.к. я видел жалобы от тебя), создал новую тему на форуме.
Видимо, тебе куда важнее создать видимость какой-то предвзятости модераторов на форуме, нежели чем действительно бороться с нарушениями.
Напомню, что Антон Красовский — это такой нелюдь с канала RT. 20 октября 2022 года в своей передаче «Антонимы» он предложил топить украинских детей в реке или сжигать:
А прям топить таких надо было в Тысине (название реки в Украине). Прямо вот там, где пливе кача (название украинской народной песни). Это наш мир. Сказал, что «москали оккупировали» — и сразу прям бросаешь в реку с бурным течением. Карпаты это отвратительно. Там каждая изба называется смерекова хата. Прям в эту смерекову хату забивать и жечь этих детей.
Такая риторика шокировала даже саму Маргариту Симоньян, которая тут же приостановила его работу на RT.
Свой Красовский появился и на rsdn, его зовут
пффф. В теме
Их дети будут сидеть в подвалахАвтор: пффф
он с удовлетворением отметил, что харьковские дети будут учиться в метро, и на предложение не бомбить детей сказал: "А кто сказал, что мне жалко личинки бандеровцев?"
Почему этот акт бесчеловечности остался нетронутым на рсдн — мне до сих пор непонятно.